Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 19:50
MelindaWyatt MelindaWyatt вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от pZy_clOne Посмотреть сообщение
Ага, именно потому некоторые из кросов сейчас сидят и банан жуют, именно потому, что у них не пылает

В любом случае такое внимание к моей персоне, ммм

Это не вам поф, это мне поф как выходит.
Во первых, когда вы ответите уже на мой вопрос. Далее, прошу пожалуйста не коверкать название ГИ Кроссфайер, раз уж вы хотите показать себя блюстителем правил и порядков.
Расскажите нам кто же сейчас из Кроссфайера находится в бане, предоставьте пруф или же закройте свой рот.
Внимание? Агро? Лоооол, вы не более чем комар, который жужжит над ухом, но ужалить никак не может.
И если уж вам настолько поф, зачем вы сидите здесь? Вы же не хотели привлекать внимание, так не заходили бы сюда. И продолжали чахнуть над своей базой.
Старый 27.01.2015, 19:55
Ecstasy_TABL Ecstasy_TABL вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ага, именно потому некоторые из кросов сейчас сидят и банан жуют, именно потому, что у них не пылает

В любом случае такое внимание к моей персоне, ммм

Это не вам поф, это мне поф как выходит. И я никак не причастен, ни к деятельности Осмии, ни к Пакистанцу, ни к Кучумбе ... Так что, опять же не понимаю, чем оно должно меня задеть. Попросил бы пояснений, так от тебя чего-то адекватного ... ждать не приходится ...
Выходит, ты особый уникальный новый тип) назовем его, пожалуй, константиннеры... Хотя нет, слишком длинно... Пусть будет Костеры, а лучше Костратеры.
Старый 27.01.2015, 19:55
Silent51 Silent51 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я думаю, вы сами должны быть в курсе
За оскорбление чувств невежественных верующих в свою несуразную правоту я бы премию давал

Цитата:
жаль, что некоторые это еще не поняли
А мне жаль твоего психиатра, работать с твоим вакуумом крайне тяжело

Цитата:
). Для меня вся ваша гильдия на одно лицо
Мы же команда!!
Старый 27.01.2015, 20:00
pZy_clOne pZy_clOne вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt Посмотреть сообщение
Во первых, когда вы ответите уже на мой вопрос. Далее, прошу пожалуйста не коверкать название ГИ Кроссфайер, раз уж вы хотите показать себя блюстителем правил и порядков.
Могу попробовать, но не обещаю.

Цитата:
Расскажите нам кто же сейчас из Кроссфайера находится в бане, предоставьте пруф или же закройте свой рот.
Да хоть симфони в расчет возьмем, ага? или не возьмем, так как он там какой-то сэллер двеллер, сэллдвеллер?)

Цитата:
Внимание? Агро? Лоооол, вы не более чем комар, который жужжит над ухом, но ужалить никак не может.
А зачем мне жалить, если мне и жужжания хватает?) Только опять, обделенное памятью создание, вычеркнуло тот факт ... Что я вообще хода этой ссылке не давал, и мне абсолютно плевать на последствия ее появления в общаге Мне достаточно того, что вас там буд-то из из вольеров выпустили))) Это забавно)

Цитата:
И если уж вам настолько поф, зачем вы сидите здесь? Вы же не хотели привлекать внимание, так не заходили бы сюда. И продолжали чахнуть над своей базой.
Сижу и получаю удовольствие, неоднократно уже писал об этом я дал исчерпывающий ответ на Ваши вопросы? Никто над ней не чах, я, специально, для Вас, хорошо, повторю еще раз ... База эта собралась ЗА ЧАС, из имеющихся скриншотов. Над ней никто и никогда не чах

Цитата:
Сообщение от Ecstasy_TABL Посмотреть сообщение
Выходит, ты особый уникальный новый тип) назовем его, пожалуй, константиннеры... Хотя нет, слишком длинно... Пусть будет Костеры, а лучше Костратеры.
Шутки за триста, ага. Хотя забавно, что-то из того может выйти. Желаю успехов, запатентовать не забудь только.
Старый 27.01.2015, 20:06
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

С сожалению, нынче об эттенмоорских битвах тяжело писать, возможно я жду чего-то великого иль благородного, хотя бы достойного упоминания...но как-то не сложилось.
Рудаурские записки.
Ты ее снова вспомнил. О, Эру, ведь так много прошло времени. Как кошка, что свернулась на ногах и тихо мурчит, так и сон обнимает меня за плечи. Почему в час ночной, в мир, что залит мглой, будто вино из упавшего бокала, снова приходят позабытые мысли? Я не хотел вспоминать, не собирался и думать. Что-то в душе плачет, уныло тянет сердце...упущенные возможности, тысячи мечтаний. Фантазии. Жди-жди, когда она постучится к тебе, утаивай жажду. В тумане выползают из небытия руины крепостей и городов Рудаура. Звенит в сапфировой высоте дыхание ветра, а с ангмарского плато ползет живая тень. Тысячи врагов идут неспешным маршем, подминая под себя пожухлую траву в низинах, растаптывают снег в искрящихся пылью инея горах. Бежать, закрыв глаза, пасть ниц пред безжалостной несгибаемой волной, что разбивает гранит твердынь. И после только слепые глазницы башен смотрят в непроглядную вечность. Черепа улыбаются, силясь прокричать немые слова ярости и боли. Кружит поземка с пылью обнимаясь, шумит и плачет, как дитя забытое на пепелище. И протянувши руки, не услышишь ты молитвы. Уста молчат, лишь слезы падают на хладный камень безымянных городов. Ты брошен, и богам не место в этом мире, ведь проклят жребий твой, и кануло спасенье в лету. Лишь Мандос ждет, открыты настежь двери тех Чертогов. На костях осталось мясо, ворон оторвал кусок, ты не знаешь просветленья, приглушая смерти рок. Вечность только лишь в легендах, оставаясь на устах, как песчинка просветленья, ты являешься во снах. От тебя остался пепел, из руин струится страх, ты лишь тленье, прах творенья, мне не верится впотьмах...
Старый 27.01.2015, 20:15
MelindaWyatt MelindaWyatt вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да хоть симфони в расчет возьмем, ага? или не возьмем, так как он там какой-то сэллер двеллер, сэллдвеллер?)

А зачем мне жалить, если мне и жужжания хватает?) Только опять, обделенное памятью создание, вычеркнуло тот факт... Что я вообще хода этой ссылке не давал, и мне абсолютно плевать на последствия ее появления в общаге Мне достаточно того, что вас там буд-то из из вольеров выпустили))) Это забавно)

Сижу и получаю удовольствие, неоднократно уже писал об этом я дал исчерпывающий ответ на Ваши вопросы? Никто над ней не чах, я, специально, для Вас, хорошо, повторю еще раз ... База эта собралась ЗА ЧАС, из имеющихся скриншотов. Над ней никто и никогда не чах
Симфони переименовывает своих персонажей 15 раз в неделю, с чего вы вообще взяли что он в бане?
И теперь вы опустились до каких то глупых сравнений моей личности, думаю на этом вы кончились.
Снимите себе женщину, и научитесь уже получать удовольствие в реале.
Старый 27.01.2015, 20:16
Pala4ik Pala4ik вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Не ну а что тут такого, я без задней мысли просто спросил, ток боюсь у тебя будет далеко ни как у Финора например, скинь не бойся , не затраллим

P.S. профукал несколько тыс. скринов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть бы восстановились, в базку закинуть
Какой смысл сравнивать двух разных человека по разному играющих . Я ж не стою на псевдо дуэлях , где кстати меня без конца сливают (толпой) , командный игрок поэтому и стата будит именно такой
Старый 27.01.2015, 20:17
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pala4ik Посмотреть сообщение
Какой смысл сравнивать двух разных человека по разному играющих . Я ж не стою на псевдо дуэлях , где кстати меня без конца сливают (толпой) , командный игрок поэтому и стата будит именно такой
Ну так покажи рейдовую стату, что ломаешься, как........... Хотя о чем это я, можешь не показывать.
Старый 27.01.2015, 20:18
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

На будущие, вот билд защитника на дамаг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Собака лает — караван идет

Пожалейте его да забудьте, как какое-то недоразумение, больше ничего посоветовать не могу

эх... прокрастинация она такая...
Старый 27.01.2015, 20:20
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Ну так покажи рейдовую стату, что ломаешься, как........... Хотя о чем это я, можешь не показывать.
Прежде чем разговаривать с кем-то в подобном тоне, не помешало бы и самому хорошо играть
Ответ

Закладки