Почему ты считаешь , что тебя все хотят обосрать?) Просто уже третий раз в твоих сообщениях наблюдается такая полнейшая несуразица,что лично у меня,да и как я вижу не только у меня,складывается впечатление,что у тебя какие-то проблемы с памятью что ли,потому что в каждом новом сообщении совершенно новый текст,полностью противоречащий предыдущее.
А собственно почему ты решил, что я вообще задумываюсь по этому поводу?)) Ты действительно думаешь, что, мнение "комнатных" авторитетов меня должно задавить, и я прямо должен биться в истерическом припадке, меняя носовые платочки, и забрасывая комнату ими?)) Главное, что построение моих постов работает и я привлек на форум достаточно людей, что бы поднять себе настроение. Я банально получаю удовольствие, сидя там - где ранее не сидел. Честно, мне еще никогда так не поднимал настроение пустой треп на форуме. Хоть что-то новое))) но противоречий нет, к слову, если читать слова именно в том порядке, в котором они написаны ... Не вырезая лишь то - что больше всего понравилось/не понравилось. Но да ладно, тебе виднее, мьсе))
SHTORM1388, Я несознательно))) Я вообще не думал, что оно так выйдет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent51
С этого момента поконкретнее...за дезу так то бананы на завтрак тоже выдают
Я думаю, вы сами должны быть в курсе я не хочу акцентировать внимание на ком-то из вас вообще(жаль, что некоторые это еще не поняли). Для меня вся ваша гильдия на одно лицо.