Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 22:31
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Непонятны претензии к системе легендарных предметов. Вполне нормальная система, скорее у некоторых чересчур завышенные ожидания.
Разве?

ПМСМ в Турбине посчитали что занять людей теперь надо не интересным миром с интересными квестами. А тупофармом оправ и 1 эпох. Меня тошнит от соло инстов. Был момент когда я в день разбирал по 50-70 3 эпох на 2 левеле ради оправ. Да я заработал в совокупности две 8 оправы. Я их даже не вставил, я просто равнодушно перестал их фармить.

......

Так же у меня есть претензии к качеству отрисовки мории, я высветляю картинку чтобы не портить зрение и вижу одинаковые текстуры и просто убогие серые потолки.
Лотлориен, - после Имладриса не впечатлил вообще. А еще если вспомнить чем в нем приходиться заниматься....
Ну и хелпер... Это что? Узаконенный спойлер для всех желающих?

.....

В итоге мои ощущения от игры сильно пострадали.
Я не вижу чем мне заниматься в Лотро.
Мория является для меня чем-то скучным, а квесты в ней слились во что-то типа "доставить кирки от Боси к Бори" или как их там... с главной сложностью найти адресатов на карте, даже имея хелпер.
Я с сожалением понимаю, что и после мории мы не получим новых Теней Ангмара. Я прочитал отзывы... Новый рейд пройден за 1 вечер, а динамические инсты на европе отключены из-за значительного количества багов.

......

ПМСМ бюджет Лотро, к сожалению, невелик,- и контента нет, - поэтому не столо бы винить разработчиков или менеджеров.
Точнее может быть на этапе создания еще только сценария игры стоило сделать 2 типа серверов... PVP и PVE ориентированные.. Но нет.
Может надеялись что смогут держать планку PVE высоко, чтобы точно следовать миру Професора? Ну вот не вышло... ни PVP ни пока нынешнее PVE.

Отдельно добавлю сугубо личное мнение про PVMP.
PVMP это суррогат, интерес к которому у меня пропал достаточно быстро, за месяц наверное... и более я там не появлялся... Это для фанатов трилогии.
Мне нужна драма) Нужны нубы, их кровь, их вай, ганк, фри пвп, миниигры, осады и деф. гильдхаусов.
И мне нужен билдострой и постоянный баланс в классах.
Сейчас я абсолютно ограничен в навыках и в шмоте. У всех абсолютно все одинаковое. Различается максимум 1-2 наследие на оружии.

сори за много букв...