Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 20:30
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
2) На Вотчере на первой стадии можно встать в решетку (раз баг), и буквально вдвоем-втроем пройти первую стадию, учитывая что маленькие щупальца появляются за решеткой, то есть вне Черной утробы (два баг)

Не смотря на подсчеты: (раз баг) и (два баг), два бага насчитать там ну никак не смогла.
Ну багаются они.... А смысл то есть их багать?
Старый 12.07.2009, 20:31
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Хотел в своем первом посте добавить 5 копеек, но вышло где то на 2, поэтому напишу еще
Эланора 100 почти к каждому слову и спасибо за тему. Вдруг решится кто-то из владеющих басурманским наречием перевести наши вопли и сунуть их под нос Турбине. Толку мало будет, но вдруг
Самое главное- в ТА было огромное количество интересных и разнообразных локаций, с кучей квестов, цепочек квестов, различных вариантов брони, её комбинации. Было очень много инстов, особенно в Ангмаре. Была профа, которую надо было качать и которая была ВОСТРЕБОВАННА (то, что сделали с ремеслами в Мории- из врожденной вежливости даже обсуждать не буду). Вспомните, например, сколько времени и сил вы потратили вкачав родного в Форохеле? И как разнообразно это можно было делать. А теперь сравните с Лотлориеном
Про легендарное оружие. Где то на 20-ом прохождении одиночных инстов на Обзорной (или у гномов на жетоны) я почувствовал, что превращаюсь в зомбированного задрота. То же случилось с -надцатым прохождением Сокровищницы ради янтарного кольца. А заменить времяпровождение в игре больше особо и нечем. Кто знает- можно обнулить прокаченную рыбалку? Хоть этим заняться
К сожалению, мы забываем, что ТА нам поставили с 14 книгой, то есть начального контента было отнюдь немного. Вернее в 2 раза меньше.
Учтите общую нубизну (85 % не играло на Европе и соответственно много времени тратило на изучение механики игры).
Старый 12.07.2009, 20:31
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
1) все там нормально можно сделать)
2) никакого и тем не менее
3) мгновенная смерть
4) ну можно же сделать маленькую ступеньку, чтобы ногу не сломать)
А я вобще не понимаю почему можно стоять между дверей, во многих инстах! Причем, это какими надо быть тупыми чтоб сделать такую ошибку на Тороге, знать про нее около года, и продолжать наступать на тежи грабли в Мории...

У меня появляется ощущение что баги в игре делаются специально...
Старый 12.07.2009, 20:43
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Когда я взяла 60 лвл, инсты все проходила чистейшим пикапом, т.к. не находилась в составе ниодной гильдии. Инсты все проходили без багов, мы просто баги не знали) 16 чертог был последним инстом отфармленным без бага. Потом задушило желание иметь шлемак, невозможность и нежелание пикапа проходить ТТ без бага. А потом меня взяли под свой присмотр сурки)
Воот. Я про то, что первопроходцы Морию смогли оценить по полной, если багов спецально не искали, а вот те кто прокачался попозже такого удовольствия лишены
Старый 12.07.2009, 22:19
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

плюс милиард афтору...
Старый 12.07.2009, 22:25
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

и еще,может быть и не в тему
но определенным образом выводят из себя сообщения о купле\продаже шмота (монет) на радианс.. спрашивается,если ты все себе купишь,то зачем играть? в чем интерес? что бы было,для галочки, да? мол у меня есть сет..?
Старый 12.07.2009, 22:31
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Непонятны претензии к системе легендарных предметов. Вполне нормальная система, скорее у некоторых чересчур завышенные ожидания.
Разве?

ПМСМ в Турбине посчитали что занять людей теперь надо не интересным миром с интересными квестами. А тупофармом оправ и 1 эпох. Меня тошнит от соло инстов. Был момент когда я в день разбирал по 50-70 3 эпох на 2 левеле ради оправ. Да я заработал в совокупности две 8 оправы. Я их даже не вставил, я просто равнодушно перестал их фармить.

......

Так же у меня есть претензии к качеству отрисовки мории, я высветляю картинку чтобы не портить зрение и вижу одинаковые текстуры и просто убогие серые потолки.
Лотлориен, - после Имладриса не впечатлил вообще. А еще если вспомнить чем в нем приходиться заниматься....
Ну и хелпер... Это что? Узаконенный спойлер для всех желающих?

.....

В итоге мои ощущения от игры сильно пострадали.
Я не вижу чем мне заниматься в Лотро.
Мория является для меня чем-то скучным, а квесты в ней слились во что-то типа "доставить кирки от Боси к Бори" или как их там... с главной сложностью найти адресатов на карте, даже имея хелпер.
Я с сожалением понимаю, что и после мории мы не получим новых Теней Ангмара. Я прочитал отзывы... Новый рейд пройден за 1 вечер, а динамические инсты на европе отключены из-за значительного количества багов.

......

ПМСМ бюджет Лотро, к сожалению, невелик,- и контента нет, - поэтому не столо бы винить разработчиков или менеджеров.
Точнее может быть на этапе создания еще только сценария игры стоило сделать 2 типа серверов... PVP и PVE ориентированные.. Но нет.
Может надеялись что смогут держать планку PVE высоко, чтобы точно следовать миру Професора? Ну вот не вышло... ни PVP ни пока нынешнее PVE.

Отдельно добавлю сугубо личное мнение про PVMP.
PVMP это суррогат, интерес к которому у меня пропал достаточно быстро, за месяц наверное... и более я там не появлялся... Это для фанатов трилогии.
Мне нужна драма) Нужны нубы, их кровь, их вай, ганк, фри пвп, миниигры, осады и деф. гильдхаусов.
И мне нужен билдострой и постоянный баланс в классах.
Сейчас я абсолютно ограничен в навыках и в шмоте. У всех абсолютно все одинаковое. Различается максимум 1-2 наследие на оружии.

сори за много букв...
Старый 12.07.2009, 23:02
BaradDur BaradDur вне форума
Спаситель Бри

Раз уж тут кто-то высказывался за создание петиции, то внесу свои 5 копеек:
1. Каким-нибудь образом собрать ВСЕ известные баги/эксплойты Мории и ТА. (Скриншоты, видео с объяснениями бага).
Желательно чтобы этим занимался независимый человек (кто-нибудь из модераторов или администраторов).
2. Перевести всё на английский язык.
3. Отправить всю информацию Турбине. При необходимости собрать подписи.

Понимаю, при нынешнем положении вещей метод крайне жёсткий (как лечение головной боли топором). Но посудите сами - (не хотелось бы обсуждать сторонние проекты, но) в том же WoW (официальном) все известные баги определяемые пользователями (причём добровольно) фиксили моментально. Во-первых, не страдал баланс, и эпик-вещь была (да и есть в общем то) действительно эпик. Во-вторых, не страдал фан от игры, отсутствие багов создавало чёткую грань между оптыными игроками и, скажем так, не очень опытными.
Так вот к чему вся эта демагогия. Либо мы продолжаем играть в сырую Морию, где в радианс сете не бегает только ленивый, либо защищаем свои игровые права, которые у нас к счастью имеются.
Опять же стоит понять, что радианс сет у всех отобрать не получится (см. способ лечения головной боли выше), но так или иначе обратить взор Турбин на свои ошибки мы можем. И можем уберечь их от них впоследствии.
С уважением, один из многочисленных игроков LotRO-Russia.
Старый 12.07.2009, 23:24
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BaradDur Посмотреть сообщение
Раз уж тут кто-то высказывался за создание петиции, то внесу свои 5 копеек:
1. Каким-нибудь образом собрать ВСЕ известные баги/эксплойты Мории и ТА. (Скриншоты, видео с объяснениями бага).
Желательно чтобы этим занимался независимый человек (кто-нибудь из модераторов или администраторов).
2. Перевести всё на английский язык.
3. Отправить всю информацию Турбине. При необходимости собрать подписи.

Понимаю, при нынешнем положении вещей метод крайне жёсткий (как лечение головной боли топором). Но посудите сами - (не хотелось бы обсуждать сторонние проекты, но) в том же WoW (официальном) все известные баги определяемые пользователями (причём добровольно) фиксили моментально. Во-первых, не страдал баланс, и эпик-вещь была (да и есть в общем то) действительно эпик. Во-вторых, не страдал фан от игры, отсутствие багов создавало чёткую грань между оптыными игроками и, скажем так, не очень опытными.
Так вот к чему вся эта демагогия. Либо мы продолжаем играть в сырую Морию, где в радианс сете не бегает только ленивый, либо защищаем свои игровые права, которые у нас к счастью имеются.
Опять же стоит понять, что радианс сет у всех отобрать не получится (см. способ лечения головной боли выше), но так или иначе обратить взор Турбин на свои ошибки мы можем. И можем уберечь их от них впоследствии.
С уважением, один из многочисленных игроков LotRO-Russia.
Вы думаете Турбина не знает про баги? Все они прекрасно знают... И ничего нового мы им не расскажем! Только зря потратим время того независимого человека, который будет этим заниматься!

Меня удивляет другое, когда я играл на Еу, у нас довольно часто выходили обновления с фиксами, а когда перешел на РуЛотро, обновление было всего раза 2-3! Мб от нас что-то скрывают? ;D
Старый 12.07.2009, 23:33
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

В новостях сообщат: "Группа игроков мморпг, ищущая способы фикса багов, раскрыла серию преступлений..."
Если по теме, то писать нужно, может просто Турбина сомневается, что игроков это не устраивает, или им никто не писал еще?
Ответ

Закладки