|

12.07.2009, 18:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Достижения Пикапов или "Да будут баги"
Цитата:
Сообщение от F4T4ll
При чем тут здешние админы и Турбина? Они по-вашему будут пересылать в Турбину этот текст? Пишите письмо непосредственно в Турбину или на их форум. Компания-локализатор не будет писать ничего подобного разработчикам, и не потому что ей плевать на игру, а просто потому, что это не ее зона ответственности, которая у каждого своя.
|
Компания-локализатор теряет подписчиков, и если у Турины не хватает мозгов догадаться пофиксить игру, и почему от них уходят игроки, то как раз наши админы могли-бы и подсказать... Так это Россия, а сейчас дадут Лотро китайцам, они за неделю все пройдут, и представляю сколько там срача будет в Эттенах из-за лагов  
|

12.07.2009, 18:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне тоже не нравится куда движется игра. Так же, как и не нравится количество эксплойтов, которое просто убивает хай-энд контент (его и так немного). Письмо можно попробовать написать и попросить его выложить захаживающим игрокам с ЮС или в крайнем случае создать триал-акк и отписаться на подфоруме триальщиков.
Непонятны претензии к системе легендарных предметов. Вполне нормальная система, скорее у некоторых чересчур завышенные ожидания.
По поводу же фикса багов... Не все так просто. Основная проблема в АИ мобов. То ли АИ им не апдейтили, то ли мощности серверов не хватает на нормальный обсчет АИ. Не знаю. Может разрешить мобам ходить сквозь препятствия, как в ЕК2? Согласен, убогое решение, но зато избавит нас от АЭ-багов. По крайней мере до поры, когда изменят АИ мобов.
|
Система оружия классная, просто она добавляет очень много задроства, начиная от ее поиска, заканчивая ее прокачкой!
Лотро пытается быть как можно больше приближенной к реальности, а тут мобы через стены! А ведь и агриться они тоже будут через стены
|

12.07.2009, 18:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну, в том и фича, чтобы только бегали сквозь препятствия. В остальных случаях пусть остается старая система обзора и ЛоС - они вроде нормально работают.
Вот, кстати, пошел читать англофорум по теме инстансов. после 8 книги Так вот, к примеру, эксплойт с нишей в стене в Скамфиле уже исправили  . Дистанционное танкование Вочера вроде тоже прикрыли. Так что, с грехом пополам Турбина все-таки фиксит эксплойты.

12.07.2009, 18:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Дело не в этом! В ТА был огромный ассортимент брони! И люди комбинировали, и не для всех классов, и не для всех целей Рифт сет был топовым! Я например носил Рифт Эттенский крафт, а сейчас у всех стандартный набор... ну 20-30%, ты явно погорячился, за неделю до Мории, я даже был вынужден убрать Рифт сет с внешки, так как все в нем бегали...
Тому-же бургу Рифт сет нафик не нужен, судя по тому что в ТА все ходили или в Хелегрод сете или в Эттенском! Ханты насколько я знаю собирали Рифт сет чисто для внешки, аннуминас вроде лучше был!
|
Ну, я с тобой согласен в том плане, что Рифт-сет был не идеален. Да, это так. Вон, ханты почившей в бозе гильдии "Воины добра и света" предпочитали в фул Хелегроде бегать. Многие стражи бегали в солянке 4 Рифта 2 (плечи за 14 книгу, Бергхельм) или 2 Рифта сборная солянка. Я, например, бегал в 4 2 (справедливости ради надо сказать, что плечи я так и не успел выиграть до Мории, т.к. мы убили Таурлока 12 марта и до Мории я так и не успел выиграть плечи - у нас нет задротского одевания танка, а после Мории фарм Рифта потерял смысл).
Но дело не в этом. Дело в том, что в ТА Рифт-сет, каким бы несовершенным он не являлся, не был доступен всем хай-левелам. Потому что инст длинный, инст на 12 человек, инст требует дополнительных вложений, типа фарма очков славы для надежды. В инстах Мории всего этого нет, поэтому в топ-сет одеты вообще все, чего не было в ТА.
З.Ы. И все же ты неправ насчет того, что в рифт-сете якобы все ходили. Я как-то выкладывал в соответствующей теме список гильдий, который прошли полностью Рифт. Их было порядка 16-17 штук на Форносте на момент начала Мории. И все. Это все же в разы меньше того количества хаев, что сейчас ходят в радиансе.
З.З.Ы. Кстати, я впервые слышу про баги в Кузне и Скамфиле. Да и в ФГ как-то не встречал. Или речь о вайпе перед комнатой Талуга?
|

12.07.2009, 18:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Про баги в Кузне я тоже не в курсе, поэтому она мне больше всех и нравится. В ФГ на втором боссе дистационщики могут вгонять в АЭ босса и аддов. В Скамфиле можно прятаться от пауков-аддов и вгонять в АЭ босса.
Кстати, в 8 книге черепаху вроде тоже поправили и заодно облегчили. Надеюсь будет нормально все. 40-минутное запиливание черепахи автоатакой выбешивает больше всего.
В общем, ждем 8 книгу. Надеюсь Гурванда и Игаша тоже поправили. Все остальные эксплойты ерунда.

12.07.2009, 18:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо автору за поднятие столь важной темы)
Скажу от себя,относительного новичка в Lotro(один перс,хант 57),кол-во игроков,одетых в топ-сеты ужасает!Такое впечатление,что это обыденность,к которой придёт любой криворукий школьник..
Удерживает лишь любовь к творениям профессора и наше дружное содружество..
А когда ты в первый раз идёшь в сокровищницу и узнаёшь,чтобы пройти этот инст надо "застрять между дверей",чтобы получить неуязвимость к ударам двух "добрых" троллей это...мягко говоря...обескураживает...
|

12.07.2009, 19:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Рапространять баги, которыми пользуются многие я не хочу, и тем не менее.
1) Багом в кузне можно считать возможность минования второго босса, благодаря некоему скиллу одного из классов.
2) На Вотчере на первой стадии можно встать в решетку (раз баг), и буквально вдвоем-втроем пройти первую стадию, учитывая что маленькие щупальца появляются за решеткой, то есть вне Черной утробы (два баг)
Вот вам простые и действенные способы борьбы с багами:
1) Пример сокровищницы: при нахождении в текстуре двери после ее закрытия - инстант деф. Баг как ветром сдуло, правда?
2) 16 чертог: Фикс бугорка. Чтобы попасть к боссу, нужно упасть с небольшой высоты, так чтобы забраться обратно нельзя было. (то есть падаешь, и сразу же начинается битва.)
Вы ведь все сами хотите круто играть... А как круто играть, обходя самые сложные места с помощью багов?
|

12.07.2009, 19:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хотел в своем первом посте добавить 5 копеек, но вышло где то на 2  , поэтому напишу еще 
Эланора 100 почти к каждому слову и спасибо за тему. Вдруг решится кто-то из владеющих басурманским наречием перевести наши вопли и сунуть их под нос Турбине. Толку мало будет, но вдруг
Самое главное- в ТА было огромное количество интересных и разнообразных локаций, с кучей квестов, цепочек квестов, различных вариантов брони, её комбинации. Было очень много инстов, особенно в Ангмаре. Была профа, которую надо было качать и которая была ВОСТРЕБОВАННА (то, что сделали с ремеслами в Мории- из врожденной вежливости даже обсуждать не буду). Вспомните, например, сколько времени и сил вы потратили вкачав родного в Форохеле? И как разнообразно это можно было делать. А теперь сравните с Лотлориеном 
Про легендарное оружие. Где то на 20-ом прохождении одиночных инстов на Обзорной (или у гномов на жетоны) я почувствовал, что превращаюсь в зомбированного задрота. То же случилось с -надцатым прохождением Сокровищницы ради янтарного кольца. А заменить времяпровождение в игре больше особо и нечем. Кто знает- можно обнулить прокаченную рыбалку? Хоть этим заняться
|

12.07.2009, 20:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Рапространять баги, которыми пользуются многие я не хочу, и тем не менее.
1) Багом в кузне можно считать возможность минования второго босса, благодаря некоему скиллу одного из классов.
2) На Вотчере на первой стадии можно встать в решетку (раз баг), и буквально вдвоем-втроем пройти первую стадию, учитывая что маленькие щупальца появляются за решеткой, то есть вне Черной утробы (два баг)
Вот вам простые и действенные способы борьбы с багами:
1) Пример сокровищницы: при нахождении в текстуре двери после ее закрытия - инстант деф. Баг как ветром сдуло, правда?
2) 16 чертог: Фикс бугорка. Чтобы попасть к боссу, нужно упасть с небольшой высоты, так чтобы забраться обратно нельзя было. (то есть падаешь, и сразу же начинается битва.)
Вы ведь все сами хотите круто играть... А как круто играть, обходя самые сложные места с помощью багов?
|
1) Никогда не пробовал, но ты наверное про скилл РК, который он на тебя кидает пока ты еще жив, висит какое-то время, и если ты умер, то ты можешь воскреситься? Только ты воскрешаешся возле РК, а если РК мертв, а ты согласился на рес, то ты попадаешь в параллельный мир, с виду тот-же инстанс, только там нету ни входа ни выхода, мобов нету, все закрыто, не очень приятно  Единственный способ оттуда выбраться это карта или телепорт! Релог не спасает...
2) Это баг, но какой от него толк? Даже пикап в состоянии пройти первые две стадии...
3) Что такое инстант деф? :o
4) Или просто убрать ту дверь, за которую выводит мелких адов, ворона! Все равно наверх не забраться... Просто это стремно начинать бой со сломанной ногой, и отсутствием бпу
|

12.07.2009, 20:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
1) Никогда не пробовал, но ты наверное про скилл РК, который он на тебя кидает пока ты еще жив, висит какое-то время, и если ты умер, то ты можешь воскреситься? Только ты воскрешаешся возле РК, а если РК мертв, а ты согласился на рес, то ты попадаешь в параллельный мир, с виду тот-же инстанс, только там нету ни входа ни выхода, мобов нету, все закрыто, не очень приятно  Единственный способ оттуда выбраться это карта или телепорт! Релог не спасает...
2) Это баг, но какой от него толк? Даже пикап в состоянии пройти первые две стадии...
3) Что такое инстант деф? :o
4) Или просто убрать ту дверь, за которую выводит мелких адов, ворона! Все равно наверх не забраться... Просто это стремно начинать бой со сломанной ногой, и отсутствием бпу 
|
1) все там нормально можно сделать)
2) никакого и тем не менее
3) мгновенная смерть
4) ну можно же сделать маленькую ступеньку, чтобы ногу не сломать)
|