Цитата:
Сообщение от Judmerfei
И не беритесь судить, не зная всех обстоятельств.
|
Ну ...
Во-первых.
***Я к нему обратился с одним вопросом, который меня беспокоит. В итоге вместо нормального разговора получился бурный спор. После чего человек, ник Лаэрумион (или как там), указал мне на дверь. Сказал - "Извини, но ты не можешь больше пребывать в нашем обществе". ***
Прочел мнение первой стороны.Вежливо составленное, готовое к обсуждению.
Во-вторых.
Вторая сторона не смогла ответить мне сколько-либо вежливо и/или вразумительно.Назвали психологом и сказали не лезть.
Как Вы думаете, почему одни люди пишут длинные посты на форуме, тратя свое время и пытаясь сгладить конфликт, а другие отвечают им одной фразой :*Не нужно врать*?
Полное отсутствие личных идей,не единый фронт содружества, а именно непонятное чувство, как будто у вас люди отучились писать от имени себя и могут только от имени кружка (не в обиду).Есть братство, содружество - объединение мыслящих, вежливых, взрослых людей (посмотрите на форностовские содружества - у большинства гильдий есть гильдийское мнение, но присутствуют и мнения отдельных участников, не обязательно сходные с мнением гильдии).А есть стадо, где главный буйвол каждому определяет его мнение.
Вспомнился про вас анекдот.
-Трактор летает?
-Летает, товарищ начальник!