Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 22:03
Arfaleon Arfaleon вне форума
Путник

Post "Кружок по интересам"

Цитата:
У нас свобода слова, вообще-то.А реакция человека на агрессию только лучше раскрывает его характер.Подумайте, какой характер показала Ваша.
Так Вас никто и не заставлял умолкнуть), все спокойно с вами беседуют). А при чем здесь характер кого-то)? Кажется речь идёт о Содружестве, а не отдельных людях). И , кстати, мне её характер нравится, так что тут на вкус и цвет, уважаемый).
Старый 24.09.2013, 22:14
Cornuell Cornuell вне форума
Путник

Так пишите тогда в тех "устоях" , что мнение всех должно на 100 % совпадать с мнением офицеров, выборов-перевыборов нет, все на века, правит твердая рука.
Разит чем-то, что распалось, уже довольно давно, впрочем...
Какие тогда "кружки" взрослых интересных людей? Взрослые интересные по углам не прячутся и язык у них к небу не прилип...
И да, силком никто не тянет , но тогда ваши рекламки не соответствуют содержанию, уж простите!
Старый 24.09.2013, 22:23
Sasha_Bondarenko Sasha_Bondarenko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Arfaleon Посмотреть сообщение
Уважаемый Sasha_Bondarenko, а на чем основывается ваше заявление в ложности Устоев или неправомерности поведения офицеров содружества)?.
Вы всеми силами стараетесь очернить мнение Вашего бывшего брата по оружию.Плакат *личное мнение* на предыдущей странице - ярчайшее тому свидетельство. Вы не желаете поговорить в ЛС с человеком.Вы просто стараетесь обратить его мнение в ничто в глазах других форумчан.

Проще говоря, Вы не желаете диалога, а желаете только слушать свое мнение и *задвигать* несогласных с ним.Еще могу привести подтверждение - Техно не спросил у человека, что не так, а сразу же обвинил его во лжи.Удивительная уверенность в непогрешимости самих себя.

Решили б между собой, а не выносили бы вот это на форум.Как думаете, Вы своими разборками на форуме сильно поднимаете мнение о своем содружестве?
Старый 24.09.2013, 22:36
Путник

Вряд ли они об этом задумывались вообще.
Я уже сознательно обобщаю, потому что и там выше все вещают "обобщенно", мнят себя единым целым ! И действительно, зачем тогда думать? Проще проорать "да у нас все зашибись, это те 1-2-3 не в теме"...
А думать- то зачем , это сложно, мозг включить надо и побыть без влияния "кружка"!

А без него сложно, по одиночке-то - слабовато выходит...
Старый 24.09.2013, 22:38
Arfaleon Arfaleon вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Cornuell Посмотреть сообщение
Так пишите тогда в тех "устоях" , что мнение всех должно на 100 % совпадать с мнением офицеров, выборов-перевыборов нет, все на века, правит твердая рука.
Разит чем-то, что распалось, уже довольно давно, впрочем...
Это не есть правда), любые проблемы обсуждаются и если Вы сможете обосновать своё мнение, то Вам пойдут навстречу). Если же вы не сможете убедить в этом будь то офицерский состав или Ваших согильдийцев, то к сожалению, Устав меняться не будет). Никто и не говорил вам при вступлении, что Устав может быть изменён только по вашему желанию). Так что, кажется, вы обманулись...

Цитата:
Какие тогда "кружки" взрослых интересных людей? Взрослые интересные по углам не прячутся и язык у них к небу не прилип...
И да, силком никто не тянет , но тогда ваши рекламки не соответствуют содержанию, уж простите!
Думаю, они простят). А можете предоставить ссылки сих рекламок? Просто не верю своим глазам, читая ваши слова...

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
Вы всеми силами стараетесь очернить мнение Вашего бывшего брата по оружию.Плакат *личное мнение* на предыдущей странице - ярчайшее тому свидетельство.Т.е. Вы не желаете поговорить, скажем, в ЛС с человеком или спросить у него, что он счел неверным, неправильным.Вы просто стараетесь обратить его мнение в ничто в глазах других форумчан.

Проще говоря, Вы не желаете диалога, а желаете только слушать свое мнение.Еще могу привести подтверждение - Техно не спросил у человека, что не так, а сразу же обвинил его во лжи.Удивительная уверенность в непогрешимости самих себя.

Поговорили б с согильдийцем, а не выносили бы вот это на форум.Как думаете, Вы своими разборками на форуме сильно поднимаете мнение о своем содружестве?
Господин Sasha_Bondarenko, а что сейчас делаете вы)? Не очерняете ли уважаемое мной содружество, при этом совершенно не владея всей ситуацией)?

P.S. За сим откланиваюсь), поздно уже у нас).
Старый 24.09.2013, 22:45
Judmerfei Judmerfei вне форума
Солдат Форноста

Саша, вы наверное не обратили внимание на мой пост. С человеком проводилось беседа в течении трех дней. За это время мне в лс пришло не меньше 40 сообщений и отправлено не меньше 15. Почему вы решили, что мы с ним не шли на диалог? Все объяснения и разговоры оказались не эффективными. Поэтому был предложен ультиматум. Все просто. Зачем друг друга мучить? Я не частный психолог и у меня хватает, чем еще заниматься в жизни.
И не беритесь судить, не зная всех обстоятельств.
Старый 24.09.2013, 23:02
Путник

Arfaleon, я Вас умоляю, какие "изменения уставов"? Кому они нужны и интересны ?
Тем более, под кого-то лично!
А вот "офицерский состав" переубедить и даже аргументируя в чем-то, это себе дороже...)) Там даже начинать лень и выше уже писала, почему. А где, простите, их аргументы? Или пред ними положено "пасть ниц" и молить о пощаде, глубоко заткнувшись ?) Это чем или кем они вознесены на ту неприкасаемую высоту ?) Они мало объясняют свои действия и репрессии! Вознесены, сами собою ( тихо улыбаюсь в сторонке )...
Старый 24.09.2013, 23:12
Sasha_Bondarenko Sasha_Bondarenko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Judmerfei Посмотреть сообщение
И не беритесь судить, не зная всех обстоятельств.
Ну ...
Во-первых.
***Я к нему обратился с одним вопросом, который меня беспокоит. В итоге вместо нормального разговора получился бурный спор. После чего человек, ник Лаэрумион (или как там), указал мне на дверь. Сказал - "Извини, но ты не можешь больше пребывать в нашем обществе". ***
Прочел мнение первой стороны.Вежливо составленное, готовое к обсуждению.
Во-вторых.
Вторая сторона не смогла ответить мне сколько-либо вежливо и/или вразумительно.Назвали психологом и сказали не лезть.

Как Вы думаете, почему одни люди пишут длинные посты на форуме, тратя свое время и пытаясь сгладить конфликт, а другие отвечают им одной фразой :*Не нужно врать*?

Полное отсутствие личных идей,не единый фронт содружества, а именно непонятное чувство, как будто у вас люди отучились писать от имени себя и могут только от имени кружка (не в обиду).Есть братство, содружество - объединение мыслящих, вежливых, взрослых людей (посмотрите на форностовские содружества - у большинства гильдий есть гильдийское мнение, но присутствуют и мнения отдельных участников, не обязательно сходные с мнением гильдии).А есть стадо, где главный буйвол каждому определяет его мнение.
Вспомнился про вас анекдот.
-Трактор летает?
-Летает, товарищ начальник!
Старый 24.09.2013, 23:14
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
А вот "офицерский состав" переубедить и даже аргументируя в чем-то, это себе дороже...
Я одного не понимаю, зачем нас в чем-то переубеждать?

Цитата:
Сообщение от Stanke Посмотреть сообщение
Поэтому если не нравится - не вступайте к нам.
Не вижу что тут еще можно обсуждать.
Старый 24.09.2013, 23:41
Путник

[QUOTE=TechnO;702384]Я одного не понимаю, зачем нас в чем-то переубеждать?

Вы убеждены, что офицерский состав по определению "всегда прав" ?
Во всем ?
Вы стишки там выше не читали ?

Там намеки, очень толстые и даже прямой текст.

Вы убеждены, что высказывание взрослым человеком в содружестве своей мысли, отличной от вашей, должно "караться строго буквой закона" ?
Отчего тогда эти разговоры вводят вас в общий ступор и появляется резкое желание "упрятать все эти неугодные бредни" далеко в черный ящик???

И уж, простите, обсуждать можно и должно столько, сколько нам всем этого угодно , а не только "офицерскому составу" ...
Ответ

Закладки