Цитата:
Сообщение от Jetaran
Возможно, платным будет подъём капа и ассоциированные сейчас с дополнениями плюшки типа легендарок и новых классов?
|
Я вообще-то изначально прокомментировал вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от Ingvarr
Это означает еще одну вещь - прощайте нормальные платные дополнения, т.е. будет действительно куча мелких и бесплатных, т.к. квест-паки для ВИПов бесплатно)))
|
И имелось в виду, что даже в данный момент, до введения ф2п, ВИПы (а сейчас играют только триальщики и ВИПы) оплачивают комплекты из квест-паков и разнообразных плюшек. К примеру, аддон "Копи Мории", переводя его на реалии ф2п, есть не что иное, как квест-пак Мория, два дополнительных класса, дополнительные ячейки под диды, две дополнительных ячейки для персонажей и новые схватки (возможно, что-то я и забыл). О том, придется ли платить за повышение капа с 50го до 60го ничего неизвестно, потому и включать это в данный список не буду.
То есть, оплачивая Копи Мории, мы приобретаем целый комплект плюшек, в том числе и квест-пак. Именно поэтому меня удивила вышеприведенная фраза о том, что крупных дополнений больше не будет, так как для випов они бесплатны.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
ВИПам доступны только те квест-паки, которые были оплачены ранее.
|
На данный момент квест-паков (и комплектов квест-паков) всего три - это ТА (у нас клиент был бесплатным, но в Америке и Европе за него платили, потому даже у американских премиумов, оплачивавших когда-то ТА, доступ к входящим в него квест-пакам и прочему (вроде сумок и ячеек под таланты) сохранился), КМ и ОЛ. У ВИПов они оплачены. Мне казалось, что это достаточно понятно.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вип на то и вип, что получает все и сразу
|
Исходя из вышесказанного, не очень понятно, почему это вдруг новоявленный ВИП, пришедший в игру после ввода ф2п, получит ВСЕ и сразу. Он получит только то, что и сейчас доступно игроку, платящему ТОЛЬКО абонентку - то есть контент ТА. А за дополнительные плюшки и квест-паки ему придется платить отдельно. Откуда появилась информация о том, что ВИПам будет доступно ВСЕ, мне очень интересно было бы узнать...
Очень надеюсь, что мне удалось все разжевать максимально понятно...