Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 01:29
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

Размер можно регулировать, не так ли?
Старый 22.10.2010, 21:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2.1

В 3.2 банк был значительно изменен, идея была заложена хорошая, но до конца не была доведена до ума. В итоге в 3.2 мы увидим вот такое представление банка:

11 виртуальных сундуков, можно смотреть как один сундук, так и все вещи одновременно. При дропе в банк определенного итема, он добавится в стек, если подобные уже есть. Можно фильтровать итемы по алфавиту, по видам. В принципе, сначала неудобно, но потом привыкаешь. Единственный минус - наглядность. Поэтому в ноябрьском апдейте банк доапгрейдят:

-) Виртуальные сундуки можно будет называть.
-) Размер окна банка можно будет растягивать по горизонтали и вертикали (в 3.2 - только по вертикали)
-) можно будет менять отображение на 3.2:

и 3.2.1:

-) из банка можно будет вызывать общий банк, гардероб (в 3.2 - только поговорив с нпс):

-) умная автоматическая сортировка схожих предметов по тирам и типам:

-) добавлены механизмы поиска и расширены возможности по перемещению/разделению стеков, а такжеработа с общим банком.
Старый 22.10.2010, 22:50
Ingvarr Ingvarr вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
ну и еще пару слов на счет ноябрьского обновления:
локи в морию и лихолесье пропадут
Тоесть если ты фри игрок, то можешь на мобах и на эпосе докачаться до 65го уровня не потртив ни копейки (а там же еще схваток откроется до фига )
Тоесть мория и лохолесье переходит в раздел обычных, пусть и дорогих квест паков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это означает еще одну вещь - прощайте нормальные платные дополнения, т.е. будет действительно куча мелких и бесплатных, т.к. квест-паки для ВИПов бесплатно)))
Старый 23.10.2010, 00:02
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
Это означает еще одну вещь - прощайте нормальные платные дополнения, т.е. будет действительно куча мелких и бесплатных, т.к. квест-паки для ВИПов бесплатно)))
С чего бы это квест-паки для випов бесплатны? ВИПам доступны только те квест-паки, которые были оплачены ранее.
Старый 23.10.2010, 00:14
Arnorec Arnorec вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
С чего бы это квест-паки для випов бесплатны? ВИПам доступны только те квест-паки, которые были оплачены ранее.
Так, ВИПЫ - это те, кто оплачивает подписку. А тот, кто оплачивает подписку, оплачивает весь контент, в том числе квестпаки (исключая КМ и ОЛ). Я не прав?
Старый 23.10.2010, 00:47
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Вип на то и вип, что получает все и сразу
Старый 23.10.2010, 03:11
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
То есть ты приходишь в игру, платишь подписку, и получаешь квест-пак Мории и квест-пак Лихолесья бесплатно? Ничего не напутал?
Старый 23.10.2010, 03:35
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
То есть ты приходишь в игру, платишь подписку, и получаешь квест-пак Мории и квест-пак Лихолесья бесплатно? Ничего не напутал?
Возможно, платным будет подъём капа и ассоциированные сейчас с дополнениями плюшки типа легендарок и новых классов?
Старый 23.10.2010, 03:47
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Возможно, платным будет подъём капа и ассоциированные сейчас с дополнениями плюшки типа легендарок и новых классов?
Я вообще-то изначально прокомментировал вот этот пост:

Цитата:
Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
И имелось в виду, что даже в данный момент, до введения ф2п, ВИПы (а сейчас играют только триальщики и ВИПы) оплачивают комплекты из квест-паков и разнообразных плюшек. К примеру, аддон "Копи Мории", переводя его на реалии ф2п, есть не что иное, как квест-пак Мория, два дополнительных класса, дополнительные ячейки под диды, две дополнительных ячейки для персонажей и новые схватки (возможно, что-то я и забыл). О том, придется ли платить за повышение капа с 50го до 60го ничего неизвестно, потому и включать это в данный список не буду.

То есть, оплачивая Копи Мории, мы приобретаем целый комплект плюшек, в том числе и квест-пак. Именно поэтому меня удивила вышеприведенная фраза о том, что крупных дополнений больше не будет, так как для випов они бесплатны.

Цитата:
ВИПам доступны только те квест-паки, которые были оплачены ранее.
На данный момент квест-паков (и комплектов квест-паков) всего три - это ТА (у нас клиент был бесплатным, но в Америке и Европе за него платили, потому даже у американских премиумов, оплачивавших когда-то ТА, доступ к входящим в него квест-пакам и прочему (вроде сумок и ячеек под таланты) сохранился), КМ и ОЛ. У ВИПов они оплачены. Мне казалось, что это достаточно понятно.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Исходя из вышесказанного, не очень понятно, почему это вдруг новоявленный ВИП, пришедший в игру после ввода ф2п, получит ВСЕ и сразу. Он получит только то, что и сейчас доступно игроку, платящему ТОЛЬКО абонентку - то есть контент ТА. А за дополнительные плюшки и квест-паки ему придется платить отдельно. Откуда появилась информация о том, что ВИПам будет доступно ВСЕ, мне очень интересно было бы узнать...

Очень надеюсь, что мне удалось все разжевать максимально понятно...
Старый 23.10.2010, 04:06
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2.1

"Обновление банка (вместе с обновлениями для рунников и хранителей мудрости) будут в ноябрьском апдейте (3.2.1). Фактически, дневник Ransroth, рассказывающий про обновление банка, только что ушел в печать 20 минут назад, а дневник Graal про изменения Хранителя Мудрости будет готов к концу следующей недели. Я только что прочитал его и мой ХМ 65 уровня очень доволен.
Вместе с ноябрьским апдейтом Мория и Мирквуд будут функционировать также как и другие локации. Если вы free player, вы сможете свободно перемещаться по ним, драться с монстрами и прокачаться до 65 уровня. Фришники также получат доступ к эпической истории. Однако им придется покупать соответствующие квестпаки, чтобы проходить контент Мории и Лихолесья, а также получить доступ к классам "Варден" и "Хранитель рун", как и сейчас.
Если у вас сейчас (3.2) есть Мория и Лихолесье, для вас ничего не изменится. Если вы дропнетесь до Премиума после ноябрьского патча, для вас также ничего не изменится. Вы будете иметь доступ ко всему контенту.
Нет, в 3.2.1 не будет инстансового кластера, удаления радианса (он будет удален в следующем за 3.2.1 апдейте), или изменения легендарок, над которыми мы сейчас работаем. Все это будет позже и является частями того, о чем Кейт упоминала, когда говорила, что у нее будет больше деталей относительно "что и когда" в будущие месяцы.
Я ничего не говорю насчет Tasks system (Система заданий - не знаю о чем речь), потому что Orion дописывает дневник по ней. Все что я скажу - будет доступно для всех."
Sapience.

Оригинал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Криво на скорую руку, но мысль, думаю, ясна.
Ответ

Закладки