Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 02:34
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Благодарность работникам ВКО

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Ни вы, ни я в точности не знаете причину такой долгой задержки с установкой 3.2. История уже быльем поросла. Когда у вас будет четкое объяснение с фактическими доказательствами, почему именно злая администрация не поставила 3.2 - тогда можете упоминать это по делу и без дела.
С памятью моей уже все плохо стало...но...оказалось, ВДРУГ, неожиданно, что Заморская система биллинга не подходит для нас, это скрывали 2-3 месяца....потом попытались написать сами...еще 2-3 месяца, "не шмагла", потом пригласили специалистов со стороны, и те таки что-то накарябали...прошло еще 2-3 месяца, так незаметно пролетел почти год...

И вот еще что я не считаю нормальным, это игрокам, которые любят проект, делать за бесплатно работу за мыло. Мыло платит переводчикам, которые переводят тексты для них. Вроде бы работа да, которую надо делать качественно, почему меня, если я на работе ошибусь взд***ют так, что потом неделю прийти в себя не могу, а тут все на отшибись. Потом, после обновления, появляется темка...ОШИБКИ Локализации....и все рулотро комьюнити начинает выискивать в текстах ошибки перевода, где остались иностранные слова, пишут на форуме, тема обрастает десятками!!!! страниц с ошибками....господа, так нельзя работать, это не качественно. Ладно бы, там допустим 10, ну максимум 20 ошибок, но сотни...это уж не простите.