Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 14:53
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
можете можете, но исключительно потому что живете хрен знает где а вычислять вас по айпи и приезжать я не собираюсь, так как страна у нас не люксембург(К счастью) это одно что хотел написать, а теперь другое. Мегадоморощенные пвпшеры дуэлянты, раскажите ка мне чем отличается рога блуд эльф от роги ночного эльфа? прааально ни чем(р а с с о в ыми) тоесть получается в дуэли при прочих одинаковых победит тот у кого примее руки честь ему и хвала. Теперь же рассмотрим пример бургов и варгов, ну чтоб далеко не ходить начнем с боевых ок? у бургов 2 у варгов 1, так же стоит на мой взгляд уделить внимание тому что бурги могут экипировку менять варги нет ну и тд. Почему так? собственно спросите вы, а хрен его знает, так разрабы сделали. К чему это я написал? А к тому что мне доставляют гневные посты про зергеров, и призывы честно дуэлится 1 на 1. Можно как то понять когда они исходят от юношей пылких со взглядом горящим(прыщавых малолеток с запредельным чсв), но объективно(хоть чуть чуть) мыслящие люди должны понимать что варги по задумке(или упущению или умышленно, чтобы добрые хоббиты не растраивались что их едят) разработчиков это класс в самой природе которого зерг(выше уже писалось и я думаю что за 1к страниц не однократно что варги 9 могут и сами прекрасно добывать себе пропитание, но как то докачатся то до этого ранга надо). Так что все недовольство весь вайн и хейтерство отсылайте на форум к турбине так будет правильнее.
Вот и зергуйте вне горы, в чем проблема? Я уже писал, что до создания пвп места, на горе не было и живой души, чтож вам раньше туда не ходилось? Да потому что там не было никого, правильно? Так вот объявили пвп место, НАДО ИДТИ ФАРМИТЬ ЗЕРГОМ!!!! Не нравится дисбаланс, не можете сделать что-то в соло, так не подымайтесь туда! Тупость какая-то.
Глобус вон постоянно твердит дисбаланс дисбаланс и всё-равно дуэлить ходит, почему? Потому что он для себя играет.

P.S. Ты кто?