Цитата:
Сообщение от try2fly
Публично негативно я (да и любой другой посетитель форума) могу высказываться о чем угодно или о ком угодно, если это не нарушает правила форума. "Фусикотреш" их определенно не нарушает. Так что увы, но ваше праведное негодование несколько не к месту.
|
можете можете, но исключительно потому что живете хрен знает где а вычислять вас по айпи и приезжать я не собираюсь, так как страна у нас не люксембург(К счастью) это одно что хотел написать, а теперь другое. Мегадоморощенные пвпшеры дуэлянты, раскажите ка мне чем отличается рога блуд эльф от роги ночного эльфа? прааально ни чем(р а с с о в ыми) тоесть получается в дуэли при прочих одинаковых победит тот у кого примее руки честь ему и хвала. Теперь же рассмотрим пример бургов и варгов, ну чтоб далеко не ходить начнем с боевых ок? у бургов 2 у варгов 1, так же стоит на мой взгляд уделить внимание тому что бурги могут экипировку менять варги нет ну и тд. Почему так? собственно спросите вы, а хрен его знает, так разрабы сделали. К чему это я написал? А к тому что мне доставляют гневные посты про зергеров, и призывы честно дуэлится 1 на 1. Можно как то понять когда они исходят от юношей пылких со взглядом горящим(прыщавых малолеток с запредельным чсв), но объективно(хоть чуть чуть) мыслящие люди должны понимать что варги по задумке(или упущению или умышленно, чтобы добрые хоббиты не растраивались что их едят) разработчиков это класс в самой природе которого зерг(выше уже писалось и я думаю что за 1к страниц не однократно что варги 9 могут и сами прекрасно добывать себе пропитание, но как то докачатся то до этого ранга надо). Так что все недовольство весь вайн и хейтерство отсылайте на форум к турбине так будет правильнее.