Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Я в крип чате постоянно такое вижу(ой по мне энты 4 к ударили или там эпик вылетел на 6 к),но это собственно ничего не меняет.Я прекрасно знаю возможности классов и когда я сбиваю с лошади рыцаря Геронгаласа,затем получаю от него 3 автоатаки по 1.5 и какой то удар на 5.5к,итак 4 раза подряд гибну,то это явно не от глубокого его мастерства.
А по-поводу дамага Фиренхада я и не писал,я как раз от том о чем написал Асперах.
В некоторых случаях даже лог смотреть не надо и даже не надо знать на что способен тот или иной класс-просто люди порой до обеда имеет одни показатели брони итд,а после обеда по нему грубо говоря когти начинают по 250 постоянно выскакивать,этож сразу режет глаз.
|
Хм, ну есть вариант переодевания сэта\добывания новых сэтовых частей за отвагу, да и к слову броня не особо-то и влияет на пробиваемость тактическими уронами (вроде огня). Да и просто может прокнуть или нет... Вот я по Крибашу воем критую на минимум номинала скиллов, я же не говорю, что он багоюзер или вроде того, просто круто поставился и мне уже надо думать над тем, как увеличить урон ) Ищите проблемы в себе, если не можете вдруг убить кого-то..) С тем же Фиренхадом дуэлились и результат 50\50 ) Прокнет или нет, корейский рандом.. )