Что-то уж больно много развелось *небаганных* которые вдруг стали нагибать.Где раньше были непонятно...
Что ни день то сообщения в чате..типа *да я вот гнул,а они зергеры!*а откроешь,а там квест бижа,и драйгох сет,как он там нагибает кого,хз
ну кому как,а служба поддержки проверила логи и посчитала это не трепом,а фактом,так что пока треплетесь только выТак что увы-факты как раз не на вашей стороне
ТП сейчас может отвешать банана и не смотря в логи Уж слишком много слез наш брат стал подавать Сам неоднократно видел высказывания в чате мол "Рыц ударил на 2к!!111 Багоюз!!1", что говорит о весьма скромном представлении крипов о возможностях раскаченных 75-ых фрипов Так вот и принимают хороший дпс за баги...)
воттакенскенская квестовая бижа и драйгох сет ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да и далеко не ноунейм я (покрайней мере на трололонде)
ноу =\
зы скажи ник своего крипа чтоль
Эл не думал что тебя здесь найду, ты куда резко исчез? говорили что то про взлом акков и т.д. Ты с концами ушел с олоронда??
p.s посоны, не думаю что он что то багал, у нас всегда честно играл, годный такой хант был и 10 ку на мне апнул негодняй!1!!
ТП сейчас может отвешать банана и не смотря в логи Уж слишком много слез наш брат стал подавать Сам неоднократно видел высказывания в чате мол "Рыц ударил на 2к!!111 Багоюз!!1", что говорит о весьма скромном представлении крипов о возможностях раскаченных 75-ых фрипов Так вот и принимают хороший дпс за баги...)
Я в крип чате постоянно такое вижу(ой по мне энты 4 к ударили или там эпик вылетел на 6 к),но это собственно ничего не меняет.Я прекрасно знаю возможности классов и когда я сбиваю с лошади рыцаря Геронгаласа,затем получаю от него 3 автоатаки по 1.5 и какой то удар на 5.5к,итак 4 раза подряд гибну,то это явно не от глубокого его мастерства.
А по-поводу дамага Фиренхада я и не писал,я как раз от том о чем написал Асперах.
В некоторых случаях даже лог смотреть не надо и даже не надо знать на что способен тот или иной класс-просто люди порой до обеда имеет одни показатели брони итд,а после обеда по нему грубо говоря когти начинают по 250 постоянно выскакивать,этож сразу режет глаз.
Выслал скриншотики с эттен со статами (благо они были и не мало)
вообщемто вот ответ :
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
Цитата:
Сообщение от georgu79
Эл не думал что тебя здесь найду, ты куда резко исчез? говорили что то про взлом акков и т.д. Ты с концами ушел с олоронда??
Взломали акк . Пробую восстановить но процесс затянулся
Цитата:
Сообщение от Zergul
Фиренхад, вообще что то с чем то то, то урон по 700 т.е. нормальный. То вообще за весь бой неможешь выше 300 ударить
ухх какбы это сказать ну всеже на эттенах можно носить не только пвп сэт с отвагой , а и пве где больше дамага
Я в крип чате постоянно такое вижу(ой по мне энты 4 к ударили или там эпик вылетел на 6 к),но это собственно ничего не меняет.Я прекрасно знаю возможности классов и когда я сбиваю с лошади рыцаря Геронгаласа,затем получаю от него 3 автоатаки по 1.5 и какой то удар на 5.5к,итак 4 раза подряд гибну,то это явно не от глубокого его мастерства.
А по-поводу дамага Фиренхада я и не писал,я как раз от том о чем написал Асперах.
В некоторых случаях даже лог смотреть не надо и даже не надо знать на что способен тот или иной класс-просто люди порой до обеда имеет одни показатели брони итд,а после обеда по нему грубо говоря когти начинают по 250 постоянно выскакивать,этож сразу режет глаз.
Хм, ну есть вариант переодевания сэта\добывания новых сэтовых частей за отвагу, да и к слову броня не особо-то и влияет на пробиваемость тактическими уронами (вроде огня). Да и просто может прокнуть или нет... Вот я по Крибашу воем критую на минимум номинала скиллов, я же не говорю, что он багоюзер или вроде того, просто круто поставился и мне уже надо думать над тем, как увеличить урон ) Ищите проблемы в себе, если не можете вдруг убить кого-то..) С тем же Фиренхадом дуэлились и результат 50\50 ) Прокнет или нет, корейский рандом.. )