Цитата:
Сообщение от yjorwina
Тоже жму. Но и качество игры моё и рядом не стоит. Что ривером, что ХР..
Правда, не получается нифига.
|
Хорошее оправдание для использования бага схваток. Собачьи доты, капающие по рунику по 47 говорят сами за себя.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от jovalshina
По поводу Барахира: если у тебя есть какие-то личные претензии к определенным участницам содружества "Инферно", то решай их лично, в данном случае в твоем сообщении я увидел претензию ко мне, поэтому я предлагаю Вам общение в виде тет-а-тет, чтобы выяснить все вопросы и недоразумения, которые Вы очень часто гиперболируете, дабы приукрасить свою важность в некоторых вопросах.
Как прежде заметил Хитин, рк Вы знаете, так что предлагаю решить вопрос о времени проведения беседы, чтобы избежать неприятных, с Вашей стороны, казусов, но можно хотя бы просто промолчать и не сувать свой любопытный нос куда попало, что в данном случае является наилучшим решением оного столкновения интересов( да-да, именно интересов).
|
У меня нет каких-то личных претензий к определенным
участницам содружества "Инферно", только общие претензии к выбранному вами нечестному способу игры. Общаться с вами не вижу смысла, так как все это закончится либо полным отрицанием использования ошибок игры, как это было после закрытия ОД, либо признанием того, что все итак знают, и жалкими оправданиями, что ошибки игры используют все, а вы люди занятые, учеба, работа, семья, и вам некогда проходить игровой контент честно.
Что касается лично вас, то я не думаю, что именно вы использовали баг статов или величия, разве что баг форноста для заработка медальонов и знаков отличия, хотя все может быть. Но наличие у вас Россехора с Т2 Букота говорит о том, что вы лично присутствовали в рейде, использующем баги. А так как это топовый браслет на стража, защитника, а вы рыцарь, то это может говорить о том, что...
- либо у ваших танков уже есть и не по одному такому браслету, что подразумевает постановку Т2 Букота на фарм вашим содружеством, что заведомо ложно без использования ошибок игры;
- либо то, что ваши танки, присутствующие на тот момент в рейде, прекрасно знали, что этот браслет им точно не пригодится на сладострастных берегах Таити(в пермобане);
- либо то, что вы проходили этого босса без танков, что опять же невозможно без использования ошибок игры.
Про наличие у кое-кого из ваших друзей Гонглоха с харда Сарумана, тоже наверное стоит отметить, и в очередной раз преклониться перед лучшим содружеством всего рулотро, да чего там, во всем мире, закрывшем т2ч в U6.