|

24.11.2012, 02:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
хенг , я тебе отпишу когда буду активно онлайнить, надо тебе уже 2 к рейта набить!
|

24.11.2012, 02:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
31к до ранга
|
Валерка тащи!
Ты чоткий.
Я считаю что Валера один из лучших разбоев на данный момент на Ру Лотро,кто-то не согласен,лес там---->
|

24.11.2012, 02:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
спасибо) но ты самый рукастый, а это важнее ранга
|

24.11.2012, 02:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от makkflay
Писать на форуме позитив, и т.д., это все хорошо, но открыто приходить и говорить "я имба" смахивает на писанину кеши, которого сегодня почти слил паук 5ого и ривер 1ого ранга, оставив ему 2к, благо он заюзал хилку и подоспел пак таких же имб как он
EvgeniyStepanov555 У тебя вообще странные посты, ты как то слишком ревностно защищаешь Фингона, он что ли сам не в состоянии ответить за себя? И твой разговор, а точнее угрозы в каждом сообщении, как уже заметила Марина, очень смахивают на "йа тибя по ай пи вычыслю"
|
Кто мне помешает трансфернyть сюда основy ?) И постраться нагнуть тут все и вся?)
|

24.11.2012, 02:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniyStepanov555
трансфернyть сюда основy ?
|
Трансчто?
Дёрти Монк рулит!
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

24.11.2012, 03:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сталлоныч(хотел написать Самурач..еле успел исправиться), Приматыч, ну вы же знаете, что к числу множества, как допустим в моем сообщении, не относитесь по причинам, которые весь сервер знает; вам можно всегда выразить грац и респект
По поводу Барахира: если у тебя есть какие-то личные претензии к определенным участницам содружества "Инферно", то решай их лично, в данном случае в твоем сообщении я увидел претензию ко мне, поэтому я предлагаю Вам общение в виде тет-а-тет, чтобы выяснить все вопросы и недоразумения, которые Вы очень часто гиперболируете, дабы приукрасить свою важность в некоторых вопросах.
Как прежде заметил Хитин, рк Вы знаете, так что предлагаю решить вопрос о времени проведения беседы, чтобы избежать неприятных, с Вашей стороны, казусов, но можно хотя бы просто промолчать и не сувать свой любопытный нос куда попало, что в данном случае является наилучшим решением оного столкновения интересов( да-да, именно интересов).
|

24.11.2012, 04:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Удивило что Сталоннэ скиллы мышкой кликает.
Тоже жму. Но и качество игры моё и рядом не стоит. Что ривером, что ХР.
Правда, переучиваюсь.
Правда, не получается нифига.
|

24.11.2012, 06:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Почему развели такую кашу из-за того что Фингон якобы слил Примата?
Они вайпнулись вроде как оба.
При всем моем уважении к тебе Фин,врядле ты сольешь Валеру 1 на 1 ,тогда была чистая случайность,потому что Валера был не в духе,и к тому же как ты говоришь у тебя 3 отвага?
|
Да фиг пойми, почему пишут, что слил... Я этот термин не употреблял - хотя особо ретивые где-то и яимбу вычитали... Убил, да, и сам умер потом. Да, скорее всего, случайность и была, хотя я хорошо в тот раз дрался, но я ж не просил меня в боги за это записывать. Для меня убить Примата - достижение. Или на форуме надо писать только негатив и оскорбления, а про хорошее ни ни?
Да, отвага три пока что. Надеюсь, будет больше.

24.11.2012, 09:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yjorwina
Тоже жму. Но и качество игры моё и рядом не стоит. Что ривером, что ХР..
Правда, не получается нифига.
|
Хорошее оправдание для использования бага схваток. Собачьи доты, капающие по рунику по 47 говорят сами за себя.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от jovalshina
По поводу Барахира: если у тебя есть какие-то личные претензии к определенным участницам содружества "Инферно", то решай их лично, в данном случае в твоем сообщении я увидел претензию ко мне, поэтому я предлагаю Вам общение в виде тет-а-тет, чтобы выяснить все вопросы и недоразумения, которые Вы очень часто гиперболируете, дабы приукрасить свою важность в некоторых вопросах.
Как прежде заметил Хитин, рк Вы знаете, так что предлагаю решить вопрос о времени проведения беседы, чтобы избежать неприятных, с Вашей стороны, казусов, но можно хотя бы просто промолчать и не сувать свой любопытный нос куда попало, что в данном случае является наилучшим решением оного столкновения интересов( да-да, именно интересов).
|
У меня нет каких-то личных претензий к определенным участницам содружества "Инферно", только общие претензии к выбранному вами нечестному способу игры. Общаться с вами не вижу смысла, так как все это закончится либо полным отрицанием использования ошибок игры, как это было после закрытия ОД, либо признанием того, что все итак знают, и жалкими оправданиями, что ошибки игры используют все, а вы люди занятые, учеба, работа, семья, и вам некогда проходить игровой контент честно.
Что касается лично вас, то я не думаю, что именно вы использовали баг статов или величия, разве что баг форноста для заработка медальонов и знаков отличия, хотя все может быть. Но наличие у вас Россехора с Т2 Букота говорит о том, что вы лично присутствовали в рейде, использующем баги. А так как это топовый браслет на стража, защитника, а вы рыцарь, то это может говорить о том, что...
- либо у ваших танков уже есть и не по одному такому браслету, что подразумевает постановку Т2 Букота на фарм вашим содружеством, что заведомо ложно без использования ошибок игры;
- либо то, что ваши танки, присутствующие на тот момент в рейде, прекрасно знали, что этот браслет им точно не пригодится на сладострастных берегах Таити(в пермобане);
- либо то, что вы проходили этого босса без танков, что опять же невозможно без использования ошибок игры.
Про наличие у кое-кого из ваших друзей Гонглоха с харда Сарумана, тоже наверное стоит отметить, и в очередной раз преклониться перед лучшим содружеством всего рулотро, да чего там, во всем мире, закрывшем т2ч в U6.
|

24.11.2012, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хорошее оправдание для использования бага схваток. Собачьи доты, капающие по рунику по 47 говорят сами за себя.
Добавлено через 23 минуты
У меня нет каких-то личных претензий к определенным участницам содружества "Инферно", только общие претензии к выбранному вами нечестному способу игры. Общаться с вами не вижу смысла, так как все это закончится либо полным отрицанием использования ошибок игры, как это было после закрытия ОД, либо признанием того, что все итак знают, и жалкими оправданиями, что ошибки игры используют все, а вы люди занятые, учеба, работа, семья, и вам некогда проходить игровой контент честно.
Что касается лично вас, то я не думаю, что именно вы использовали баг статов или величия, разве что баг форноста для заработка медальонов и знаков отличия, хотя все может быть. Но наличие у вас Россехора с Т2 Букота говорит о том, что вы лично присутствовали в рейде, использующем баги. А так как это топовый браслет на стража, защитника, а вы рыцарь, то это может говорить о том, что...
- либо у ваших танков уже есть и не по одному такому браслету, что подразумевает постановку Т2 Букота на фарм вашим содружеством, что заведомо ложно без использования ошибок игры;
- либо то, что ваши танки, присутствующие на тот момент в рейде, прекрасно знали, что этот браслет им точно не пригодится на сладострастных берегах Таити(в пермобане);
- либо то, что вы проходили этого босса без танков, что опять же невозможно без использования ошибок игры.
Про наличие у кое-кого из ваших друзей Гонглоха с харда Сарумана, тоже наверное стоит отметить, и в очередной раз преклониться перед лучшим содружеством всего рулотро, да чего там, во всем мире, закрывшем т2ч в U6.
|
Ну бухой писал, так что уж примите как есть.
Собственно говоря, практически все описанные мною признаки на лицо.
Собственно говоря, Вас не должен волновать тот или иной способ игры, но Вашем случае мы видим так называемую "занозу в заднице", которая на мой взгляд связана..я даже не знаю, как сказать..с завистью(?), ЛИЧНЫМИ перепалками с отдельными участникам(буква К и Ц вместе оказывается, теперь все понятно), что сказывается на общем отношении к сод-ву, попытки постоянной уколки которого Вы регулярно показываете нам на форуме(ох-уж-эта-мания-величия-и-желание-публично-с-заблаговременным-предрасположение-публики-решать-интересующие-только-вас-вопросы).
Собственно говоря, если уж Вам настолько плохо и невыносимо осматривать моего персонажа, то так и скажите, я уверен, что мы найдем компромисс, в виде "а не пошли бы Вы столь пристально осматривать нечто более жизненно стоящее". Как я ранее весьма часто доводил до Вашего ума - никаких эмоций не испытываю с Вашего дотошного анализа бижи моего персонажа; если бы мне нужно было что-то скрывать, то я наверно бы ходил в анониме, как...Безанонимство для меня расценивается как возможность первоначального обмена информацией\опытом между пользователями, ну и у меня не трясутся коленки от мысли, что кто-то может слизать наработанные и выдуманные честным трудом мысли по поводу класса!
Собственно говоря, с Вашей стороны я даже и не пытался бы намекать на уровень владения персонажем. Тем более намекая на все сод-во в целом, а свои личные восторги разрешаю оставить при себе: в сердце или где там на долгую и светлую память.
Сталлоныч, Самураич, не успел спросить: новый билд пробуете?
|