Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хорошее оправдание для использования бага схваток. Собачьи доты, капающие по рунику по 47 говорят сами за себя.
Добавлено через 23 минуты
У меня нет каких-то личных претензий к определенным участницам содружества "Инферно", только общие претензии к выбранному вами нечестному способу игры. Общаться с вами не вижу смысла, так как все это закончится либо полным отрицанием использования ошибок игры, как это было после закрытия ОД, либо признанием того, что все итак знают, и жалкими оправданиями, что ошибки игры используют все, а вы люди занятые, учеба, работа, семья, и вам некогда проходить игровой контент честно.
Что касается лично вас, то я не думаю, что именно вы использовали баг статов или величия, разве что баг форноста для заработка медальонов и знаков отличия, хотя все может быть. Но наличие у вас Россехора с Т2 Букота говорит о том, что вы лично присутствовали в рейде, использующем баги. А так как это топовый браслет на стража, защитника, а вы рыцарь, то это может говорить о том, что...
- либо у ваших танков уже есть и не по одному такому браслету, что подразумевает постановку Т2 Букота на фарм вашим содружеством, что заведомо ложно без использования ошибок игры;
- либо то, что ваши танки, присутствующие на тот момент в рейде, прекрасно знали, что этот браслет им точно не пригодится на сладострастных берегах Таити(в пермобане);
- либо то, что вы проходили этого босса без танков, что опять же невозможно без использования ошибок игры.
Про наличие у кое-кого из ваших друзей Гонглоха с харда Сарумана, тоже наверное стоит отметить, и в очередной раз преклониться перед лучшим содружеством всего рулотро, да чего там, во всем мире, закрывшем т2ч в U6.
|
Ну бухой писал, так что уж примите как есть.
Собственно говоря, практически все описанные мною признаки на лицо.
Собственно говоря, Вас не должен волновать тот или иной способ игры, но Вашем случае мы видим так называемую "занозу в заднице", которая на мой взгляд связана..я даже не знаю, как сказать..с завистью(?), ЛИЧНЫМИ перепалками с отдельными участникам(буква К и Ц вместе оказывается, теперь все понятно), что сказывается на общем отношении к сод-ву, попытки постоянной уколки которого Вы регулярно показываете нам на форуме(ох-уж-эта-мания-величия-и-желание-публично-с-заблаговременным-предрасположение-публики-решать-интересующие-только-вас-вопросы).
Собственно говоря, если уж Вам настолько плохо и невыносимо осматривать моего персонажа, то так и скажите, я уверен, что мы найдем компромисс, в виде "а не пошли бы Вы столь пристально осматривать нечто более жизненно стоящее". Как я ранее весьма часто доводил до Вашего ума - никаких эмоций не испытываю с Вашего дотошного анализа бижи моего персонажа; если бы мне нужно было что-то скрывать, то я наверно бы ходил в анониме, как...Безанонимство для меня расценивается как возможность первоначального обмена информацией\опытом между пользователями, ну и у меня не трясутся коленки от мысли, что кто-то может слизать наработанные и выдуманные честным трудом мысли по поводу класса!
Собственно говоря, с Вашей стороны я даже и не пытался бы намекать на уровень владения персонажем. Тем более намекая на все сод-во в целом, а свои личные восторги разрешаю оставить при себе: в сердце или где там на долгую и светлую память.
Сталлоныч, Самураич, не успел спросить: новый билд пробуете?