Цитата:
Сообщение от elizza
Значит просто не нашла.
Я об этом и написала, в сущности. Унесли свои принципы, но не избавились от них. А насчет ужасного места... я бы не хотела давать оценку игре, я лучше промолчу - и так много сказано и о покойнике лучше никак, но у меня язык не поворачивается давать оценку ру-лотро в отношении коммьюнити, как ужасного места. Любой взрослый человек прекрасно понимает, что когда собирается много разных людей, то неизбежны накладки и нужно уметь организовывать свое комфортное пространство. Тут лишь вопрос в том, кто видит больше плюсов, а кто минусов от большой компании русских игроков, собравшихся вместе, тот, видимо, так и организовал свой комфорт на чужбине. Посмотрим.

|
Ру, как это не прискорбно, единственное комьюнити в мире, где своим же нужен резиновый блеклист и "приспосабливаться". Почему то до игры на РУ (что в ВХО, что в Аллоды), в ЛОТРО я за 4 года на ЕУ серверах не добавил в игнор ни одного человека, на ру же их было больше 100 (!!!) не ботов.
С чего это нужно игнорить и приспосабливаться? Потому что 90% наших не умеют себя вести и понятие не имеют, что такое "нармальный человек" в виртуальном мире. Это еще насчет своих, насчет иностранцев все еще печальнее. Жаль, что остальные 10% - замечательные люди.