Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 17:03
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Отвечу на первое и последнее предложение. То что между ними обсуждать не буду, слишком там много, хм, субъективного, что ли . А флейм тут ни к чему. Есть еще такие РЛы которым лучше водить рейды, чем осуждать других РЛов. Потому что некотрые умеют лучше делать дело, чем критиковать. Имхо, естессно)
А уважать таких РЛов как Шардара и Дотроса можно, по моему, как минимум, за то, что они не гнушаются собирать низкоранговые рейды (а мы наверное все в курсе, что у крипов ранг это отнюдь не просто иконка у фейса), и учить как надо воевать. Это отнюдь не значит что они лишены недостатков. Но кто из нас без греха?
Катать рейдом сольников - много ума не надо, толпа гопников всегда затопчет 2 противников. А вот насчёт низкоранговости... Когда Шардар набирает рейд 6 - это он на самом деле низкоранговых собирает? Уважала шардара раньше, когда он действительно собирал низкоранговых и водил их, мне казалось, что вот он, человек, который научит мелких крипов воевать... Ан нет, оказалось, что просто собирал толпу, чтобы самому было веселее. Про Дотроса не буду ничего писать, этот хотя бы пачкой учится бегать, а не толпой.