|

30.03.2011, 16:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
А сейчас слово "баланс" есть? Покажи я хочу от неё детей таких сбалансированных. ты про "баланс" в ТА?
|
Да, баланс в ТА, когда максимальный ранг был 6ой, а фрипы тока выползли из инстов.
|

30.03.2011, 16:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Профилактика, почему бы и не потолочь?
|

30.03.2011, 16:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
от и я о том же что в ТА было легче намного легче. аптека моя из ТА пришла ривер тоже остальные в мории и лихолесье появились и им ой как трудно сейчас.
|

30.03.2011, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от onotolka
мне даже интересно, освежите мне память, пожалуйста, хотя бы одним примером роспуска рейда бороды после 3 вайпов (не цепляйтесь за слово роспуск, да, он распускается, но как только пропадает рейд крипов (внезапно) - примите во внимание условие в 3-4 вайпа)
|
Речь шла о всех фрипских РЛах, а не только о Бороде. Теперь, думаю, все должно стать прозрачнее
|

30.03.2011, 16:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Есть такие рлы, которым лучше бы быть на противоположной стороне. Для блага крипов же. А собирать свой рейд... На кой чёрт нужен рейд, если на Эттенах в тот момент бегает с десяток неорганизованных фрипов? Это война? Получается так: сольники мини-группы кормятся ко всеобщему удовольствию, приходит Шардар, собирает рейд, раскатывает тот несчастный десяток фрипов, они уходят на лестню или в 21й чертог, в итоге все без еды. И как логичное продолжение - приходит рейд Борода, у Шардара возникают неотложные дела в реале, рейд свой распускает, а остальные крипы сосут лапу, ибо сольников нет, рейд Борода без Рубидуша или Урзора не сожрать, а тот, кто присаммонил его - спешно офнулся... Объясни пожалуйста, нам шардара за такое нужно любить и уважать?
|
Отвечу на первое и последнее предложение. То что между ними обсуждать не буду, слишком там много, хм, субъективного, что ли  . А флейм тут ни к чему. Есть еще такие РЛы которым лучше водить рейды, чем осуждать других РЛов. Потому что некотрые умеют лучше делать дело, чем критиковать. Имхо, естессно)
А уважать таких РЛов как Шардара и Дотроса можно, по моему, как минимум, за то, что они не гнушаются собирать низкоранговые рейды (а мы наверное все в курсе, что у крипов ранг это отнюдь не просто иконка у фейса), и учить как надо воевать. Это отнюдь не значит что они лишены недостатков. Но кто из нас без греха?
|

30.03.2011, 16:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
До Лихолесья поджигов можно было вешать на цель сколько угодно, горящие фрипы с 2 рядами поджигов на них были мясом, после Лихолесья поджигов можно повесить только 5 или 6, и такая зерго-тактика уже не проходит.
|
А, т.е. 5-6 поджигов это фигня? Если в рейде ЧСок много, то ХМу уже без разницы сколько раз раны снять 2, 3 или 5 раз. Когда этот практически безоткатный скил вешается практически нон-стопом на асист, то ДоТы все равно не успевают прощелкать весь свой дамаг. Именно это наконец-то поняли крипские РЛы.
Цитата:
А вот кого стало действительно много - это риверов, иногда откроешь список игроков - 90% крипов сидит риверами. 
|
Это кажется не мне, а тем полчищам половичков, что 2мя паками 7 фармят сольников у респа, а так же выводкам Альсаэра и Макаша, которые вешают по 2 строчки зеленых ДоТов (кстати, вот тебе и причина почему ЧСки метнулись на пауков и варгов - тактика та же - навешать как можно больше ДоТов программно не ограниченных по числу).
Цитата:
А вот кого стало действительно много - это риверов, иногда откроешь список игроков - 90% крипов сидит риверами. 
|
Конечно сидит, все уже знают про плюшки риверам в 3.3 и обрезку пауков и варгов там же.
|

30.03.2011, 17:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
от и я о том же что в ТА было легче намного легче. аптека моя из ТА пришла ривер тоже остальные в мории и лихолесье появились и им ой как трудно сейчас.
|
Регистрация июнем 2006 года как-то заставляется сомневаться наличием обширной практики игры во времена ТА.
А уж содержание сообщений вообще вызывают лишь недоумение и уверенность в полнейшей твоей некомпетентности в этом вопросе.
|

30.03.2011, 17:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Регистрация июнем 2006 года как-то заставляется сомневаться наличием обширной практики игры во времена ТА.
А уж содержание сообщений вообще вызывают лишь недоумение и уверенность в полнейшей твоей некомпетентности в этом вопросе.
|
Может быть 9?
|

30.03.2011, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Отвечу на первое и последнее предложение. То что между ними обсуждать не буду, слишком там много, хм, субъективного, что ли  . А флейм тут ни к чему. Есть еще такие РЛы которым лучше водить рейды, чем осуждать других РЛов. Потому что некотрые умеют лучше делать дело, чем критиковать. Имхо, естессно)
А уважать таких РЛов как Шардара и Дотроса можно, по моему, как минимум, за то, что они не гнушаются собирать низкоранговые рейды (а мы наверное все в курсе, что у крипов ранг это отнюдь не просто иконка у фейса), и учить как надо воевать. Это отнюдь не значит что они лишены недостатков. Но кто из нас без греха? 
|
Катать рейдом сольников - много ума не надо, толпа гопников всегда затопчет 2 противников. А вот насчёт низкоранговости... Когда Шардар набирает рейд 6 - это он на самом деле низкоранговых собирает?  Уважала шардара раньше, когда он действительно собирал низкоранговых и водил их, мне казалось, что вот он, человек, который научит мелких крипов воевать... Ан нет, оказалось, что просто собирал толпу, чтобы самому было веселее. Про Дотроса не буду ничего писать, этот хотя бы пачкой учится бегать, а не толпой.
|

30.03.2011, 17:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum