Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 00:39
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse Посмотреть сообщение
Есть предположение, сугубо моё, что данность твоего поведение в этом проекте не респектабельна в его понимании. От себя могу лишь сказать, что моё мнение совпадает с сказанным другими людьми
Цитата:
то как они ведут себя сейчас и чем занимаются в этом проекте далеко отличается к примеру от года 2009го, не мне судить конечно, но не "ВАУ". Хотя есть мнение, что это всё от безделья, безработности, без семейности, безмаз г о в н о сти и просто им не фиг делать тут уже, валите в реал.
Цитата:
ты же был в адеквате в том же ол, а щас, совсем другой человек, считай как знаешь и принимай как должное, в моих глазах ты ни оч.
Цитата:
Да не кто не говорит что ты никчёмный, дело инеем порастает, носом тыкают тебя что так не надо, а ты продолжаешь, это чисто логически не красиво. Мне тебя удивлять незачем, пойми знал я тебя в ол пусть не лично, но достаточно и теперь как ты пафосно отвечаешь не торт, а я по сути своей не люблю такое, мол я весь такой вот ахрененный, а вы все *****. Пффф.
Вот просто...без комментариев. Упаси, в глазах таких, как ты, хоть как-то приподняться.