Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 15:41
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Понабрали хз кого в друккарг.
При Темпле такой херни не было!
Темплу корона в свое время упала случайно и он не создатель племени. При нем херня и разброд был еще больше если честно. И ему плевать было на племя, не появлялся месяцами.
Старый 30.10.2013, 17:14
kabaninthehouse kabaninthehouse вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от septiq;
задай такой вопрос в чате племени
В моём племени больше пака давно я не видел мой юный падаван, так пойми же ты, что стадом не получится у нас бегать.
Старый 30.10.2013, 20:39
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse Посмотреть сообщение
В моём племени больше пака давно я не видел мой юный падаван, так пойми же ты, что стадом не получится у нас бегать.
Ну Валтари вроде из друккарга, если не ошибаюсь Так вот второй день вижу ее рейд/2 пака.Да только стадом вы и бегате, хотя вайпаетесь об сольников и пачку какую-нить
Старый 30.10.2013, 20:58
Путник

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Ну Валтари вроде из друккарга, если не ошибаюсь Так вот второй день вижу ее рейд/2 пака.Да только стадом вы и бегаете, хотя вайпаетесь об сольников и пачку какую-нить
Я с Теней, добрый молодец. Про Валтари могу сказать одну истину, она очень хороший и приятный человек, правда злопамятный, но это со всеми бывает и то, что она вайпается или побеждает не имеет ни какого смысла, поверь мне, главное, что у неё в реале всё прекрасно и суда она приходит отдыхать. А когда человек отдыхает ему весело и хорошо, а когда с ней отдыхает ещё 11 людей, так это ещё лучше. Вы приходите задротить, ранги, сеты, банки, кофты, трусы выбивать, плакать когда вы нагибаете\вас, а она зашла, побегала, вернулась в реал к семье и что самое главное не поливает вас гадостями не тут, не где ещё либо. Прошу последний факт учесть господа присяжные.
Старый 30.10.2013, 22:26
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я с Теней, добрый молодец. Про Валтари могу сказать одну истину, она очень хороший и приятный человек, правда злопамятный, но это со всеми бывает и то, что она вайпается или побеждает не имеет ни какого смысла, поверь мне, главное, что у неё в реале всё прекрасно и суда она приходит отдыхать. А когда человек отдыхает ему весело и хорошо, а когда с ней отдыхает ещё 11 людей, так это ещё лучше. Вы приходите задротить, ранги, сеты, банки, кофты, трусы выбивать, плакать когда вы нагибаете\вас, а она зашла, побегала, вернулась в реал к семье и что самое главное не поливает вас гадостями не тут, не где ещё либо. Прошу последний факт учесть господа присяжные.
Согласен
Старый 30.10.2013, 23:15
Путник

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Согласен
Просто есть люди, которые на мой взгляд выносят проблему в игре на уровень личности, если игрок что то сделал в игре, значит он неудачник и тд. и тп. в реальности. Это не правильно!
Старый 30.10.2013, 23:19
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Есть предположение, сугубо моё, что данность твоего поведение в этом проекте не респектабельна в его понимании. От себя могу лишь сказать, что моё мнение совпадает с сказанным другими людьми, не нужно сливать на респе, это не очень мягко говоря красиво, плюс это использование багов игры и примечательно почему администрация не обратила на таких как вы внимание, касательно вашей ги могу сказать одно, знаю некоторых из этого окружения, то как они ведут себя сейчас и чем занимаются в этом проекте далеко отличается к примеру от года 2009го, не мне судить конечно, но не "ВАУ". Хотя есть мнение, что это всё от безделья, безработности, без семейности, безмаз г о в н о сти и просто им не фиг делать тут уже, валите в реал.
Почему убивать ботов на респе - плохо, а ставить бота на респ и апать, стоя в пати с ботом, хай-ранг - не плохо? Почему первое - безделье, безработность и т.д., а второе - ни то, что норма, а даже респектабельно! Тру бабы, топ пацаны, игра по фану, заслуженный лайт-хай-ранг, вы там реально умалишённые... Или нет? Удиви, ответь на мой вопрос чётко, ясно и прямо, без сарказма, троллинга и перехода на личности. До сих пор этого никто сделать не смог.
Старый 30.10.2013, 23:23
Путник

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Почему убивать ботов на респе - плохо, а ставить бота на респ и апать, стоя в пати с ботом, хай-ранг - не плохо? Почему первое - безделье, безработность и т.д., а второе - норма, тру бабы, топ пацаны, игра по фану, заслуженный лайт-хай-ранг? Вы там реально умалишённые...
Не всегда тот кто стоит на респе бот, соответственно если не ты его поставил и куклишь, безделье в плане того, что есть такие личности которые проводят 24 часа в игре(не точное время) кричат какие они удавшиеся в жизни. Не все прям тру крипы, есть копии фрипов, моральные такие твари, куда без них. Не стоит обобщать всех, а сказано было именно в твою сторону, ты же был в адеквате в том же ол, а щас, совсем другой человек, считай как знаешь и принимай как должное, в моих глазах ты ни оч.
Старый 30.10.2013, 23:28
NapoleoneBuonaparte NapoleoneBuonaparte вне форума
Спаситель Бри

По-моему не заслуживает уважения ни первый,ни второй способ набора славы. Мнение человека не относящегося к той и другой категории.
Старый 30.10.2013, 23:33
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

а кому-то еще не насерить на палатки, ботов и на то, что кто-то этих ботов сливал?

Закладки