Цитата:
Сообщение от Aguante1982
И последнее:если вам не нравится чужое мнение,отличное от вашего-не нужно называть его бредом,иначе просто нет смысла дальше полемизировать.
|
Если в посте написан бред, то приходится его так характеризовать.
Цитата:
]А зачем мне такой страж,если он дамагер,а я менс или хм?Пока он будет там "дамажить" и менс и хм уже будут в ауте,а потом и "дамагер".
|
Ничего не понял. Я написал, что стражи в зависимости от роли будет иметь разный набор талантов. Какие есть возражения?
Страж-танк раньше бегал всегда в одном билде, может и сейчас. Хотя вариантов сетапа явно прибавилось. Т.е. в лучшем случае ничего не поменялось.
Цитата:
Талантов стало никак не больше(в древе талантов да,а на панелях уже не так много).Поле для маневра?Ну-с покажите мне скрин реально используемого вами билда,где вы выбрали нужное из основной спецы и дошли до хотя бы 3го уровня неосновной.Скрин в тему.
|
Я еще не прокачался до 95 и не взял все очки. Математики из начальной школы вполне достаточно. Всего очков сейчас 65. Для достижения легендарки надо 30 (плюс 1-2 на саму легендарку). Итого, остается 34 очка, или 17 для вторичной ветки. Вполне хватает, чтобы разлочить что-нибудь на 4 уровне вторичной ветки.