Цитата:
Сообщение от Wanderv
Зачем стражу быть в синей, если он дамагер? Зачем ханту быть не в синей, если он на Эттенах? Ну что за бред то? Просто раньше бегали к барду, вот и вся разница. А так билды были совершенно одинаковые. Сейчас хоть какое-то поле для маневра появилось, т.к. талантов стало куда больше и все вкусности не собрать в одном билде никак.
Добавлено через 4 минуты
Ну, а раньше как было? Если нужны были 3 таланта из вторичной ветки, это означало, что в своей уже только 4 возьмешь => отваливается легендарка. Если нужна была легендарка, то надо было брать 5 талантов, а на вторичные ветки оставалось всего 2 таланта. И в чем сейчас разница? Если не брать легендарку в основной ветке, то остается очков до 3-4 уровня во вторичной ветке. То же самое получается, что и раньше.
Так в чем проблема то?
|
А зачем мне такой страж,если он дамагер,а я менс или хм?Пока он будет там "дамажить" и менс и хм уже будут в ауте,а потом и "дамагер".Талантов стало никак не больше(в древе талантов да,а на панелях уже не так много).Поле для маневра?Ну-с покажите мне скрин реально используемого вами билда,где вы выбрали нужное из основной спецы и дошли до хотя бы 3го уровня неосновной.Скрин в тему.Скорее всего таких игроков-экспериментаторов будет очень мало,тк никто не будет вкидывать в неоснову в ущерб выбранной.
И последнее:если вам не нравится чужое мнение,отличное от вашего-не нужно называть его бредом,иначе просто нет смысла дальше полемизировать.