Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Я так понял речь не о том что пауки закапываются, а о том что они сразу вызывают поддержку с воздуха, как это делал Мортиша, чем собственно и прославился 
|
Рип, а скажи, что делать пауку, на которого напали 2 ханта? Да ещё и рядом с точкой? Ганкаешь, будь готов к прилету варгов/ганкеров. У вас кони, у нас карты.
Цитата:
Сообщение от alextul
Удар, ты сейчас хочешь поднять излюбленную тему для срача. Я режу и буду резать зелень для ранга(турбина наконец-то стала делать хорошие сеты с Высот) и бадаюсь с рангованными/численным преимуществом для того чтобы выпрямить руки. Че ты своей репликой хотел сказать, я хз но разговор шел про Скнипа и прочих кротов.
|
Я хочу поднять вопрос о том, что это нормальная ситуация. Это скилл, закоп. Если пауку плохо и он понимает что плохо - пишется в чат - хорта столько то, грэм столько то, там то столько то. Ганкеры наказываются. Всё, ничего личного, просто тот же кач на вас.
Вы же это ставите как что-то отвратительное. А по мне так же отвратительно сливать зелень у Грэма. Я сам сижу в засадах на таких как вы, на ваших злачных местах.