|

18.02.2011, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Да-да, только вы пряморукие и суперкрутые, каждой твари по паре гоняете. Как бы закоп использовать против вас нельзя, ибо нубский это скилл, и вообще. А то что кто-то чего-то показывает на горе, так это ж в схватках тоже всякие самбисты и чернопоясничики хороши, а на стрелках у Белорусского и на Кивухе обсирались и ложились первыми.
|
Я так понял речь не о том что пауки закапываются, а о том что они сразу вызывают поддержку с воздуха, как это делал Мортиша, чем собственно и прославился
|

18.02.2011, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Да-да, только вы пряморукие и суперкрутые, каждой твари по паре гоняете. Как бы закоп использовать против вас нельзя, ибо нубский это скилл, и вообще. А то что кто-то чего-то показывает на горе, так это ж в схватках тоже всякие самбисты и чернопоясничики хороши, а на стрелках у Белорусского и на Кивухе обсирались и ложились первыми.
|
А причем тут гора?))) Я прекрасно знаю что в дуэли с подобными пауками я наверно умру от смеха)
Ты же про поле загоняешь, как будто по другому как то происходит
|

18.02.2011, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Удар, ты сейчас хочешь поднять излюбленную тему для срача. Я режу и буду резать зелень для ранга(турбина наконец-то стала делать хорошие сеты с Высот) и бадаюсь с рангованными/численным преимуществом для того чтобы выпрямить руки. Че ты своей репликой хотел сказать, я хз но разговор шел про Скнипа и прочих кротов.
|

18.02.2011, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Я так понял речь не о том что пауки закапываются, а о том что они сразу вызывают поддержку с воздуха, как это делал Мортиша, чем собственно и прославился 
|
Рип, а скажи, что делать пауку, на которого напали 2 ханта? Да ещё и рядом с точкой? Ганкаешь, будь готов к прилету варгов/ганкеров. У вас кони, у нас карты.
Цитата:
Сообщение от alextul
Удар, ты сейчас хочешь поднять излюбленную тему для срача. Я режу и буду резать зелень для ранга(турбина наконец-то стала делать хорошие сеты с Высот) и бадаюсь с рангованными/численным преимуществом для того чтобы выпрямить руки. Че ты своей репликой хотел сказать, я хз но разговор шел про Скнипа и прочих кротов.
|
Я хочу поднять вопрос о том, что это нормальная ситуация. Это скилл, закоп. Если пауку плохо и он понимает что плохо - пишется в чат - хорта столько то, грэм столько то, там то столько то. Ганкеры наказываются. Всё, ничего личного, просто тот же кач на вас.
Вы же это ставите как что-то отвратительное. А по мне так же отвратительно сливать зелень у Грэма. Я сам сижу в засадах на таких как вы, на ваших злачных местах.
|

18.02.2011, 14:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от alextul
|
Бер, скинь свой ник, я опять его забыл:o
|
|

18.02.2011, 14:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Если на меня нападают на карте, то я конечно же отпишу, чтобы мне помогли. А ваши всякие скнипы пишут такие потрясающие фразы: "2п хелп", "100500s 100500w хелп два урода", "справа от лесенки ФТ хелп", "у ФТ пиу-пиу", "Панда крыса добил 1к мне", "у ана один хант", "у ана бург 41 лвл с ~200хп", "Лайгват рейд собрал на сольников", "Лайгват зергер рейдом слил" и т.д.
Особенно люблю крипов, которые пользуются командой какой-то, где координаты пишут. Как-то посмотрела разочек, где эти координаты, так оказалось в районе Заставы на равнинах, где-то в самом углу карты... Крипы тупые действительно, думают, что за ними придут доблестные варги и спасут их от 1,5 фрипа...
Панда нупп-с, я помню, как вы на меня в два бурга на хор ТА напали и я докайтила вас до нпс ТАшной, вы меня так и не убили
|

18.02.2011, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Удар, ты так лихо обобщаешь, квотя мои сообщения. Я где-то высказывал мнение по вопросу, который ты поднимаешь? Странно, но я за собой это не заметил.
Гро ты врушка. С Лысым то вчера огоньками почевали меня не скупясь
|

18.02.2011, 15:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от alextul
Гро ты врушка. С Лысым то вчера огоньками почевали меня не скупясь
|
Я был в пати с Кэт - она заставила меня добивать первый ранг её риверу)
|
|

18.02.2011, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Рип, а скажи, что делать пауку, на которого напали 2 ханта? Да ещё и рядом с точкой? Ганкаешь, будь готов к прилету варгов/ганкеров. У вас кони, у нас карты.
|
Эм... а что делал паук один в поле? хочешь ганкать - готовься умереть. А ганкать того кто заранее слабее, а если встретишь сильнее - вызывать помощь... бред это.
|

18.02.2011, 16:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Я бы попробывал слить  Были случаи ,вайпал 2 бургов , бурга и ханта ,рыца и воя , 2 хантов и тд ,бывали вайпы , но как говорится если хочешь стать сильнее ,сражайся с более сильным противником.
|