Цитата:
Сообщение от Thingol
В азартных играх можно что-то потерять, тут нельзя.
|
как так нельзя??? т.е. вы сячитаете это нормально что в призах есть призы бесполезные для той или иной профы? т.е. вы предлагаете всем тем кто кал например ювелира, а выиграл очень крутой подарок 20 шт разов пять портнячества, то должен радоваться? я понимаю что все хотят заработать, но сделали бы или нейтральный приз в таком случае, или убрали ремесленные т.к. если вы не качали ту или иную профу то просто профукали деньги-марки, ну или бы не писали что барабан без проигрышный, так как это не правда, смысл от призов которыми ты не сможешь польщовыать и котрый не сомжешь передать даже на второго перса??? ведь он привязан к данному. А если например как я не люблю качать мультов, и граю одним персом, тогда вообще спрашивается нафига мне кучу ненужного борохла? не ужеле неьзя было сделать теми же ресурсами подарки или вообще сделать призы нейтральные и просто на азарт или выиграл или проиграл, а так как сейчас то это просто развод.. вон мои знакомые потратили 50 раз сыграли и все что выпало полезного это фолиант, я сам потратил толи 600 толи 800 марок и тоже тольок 1 полезный подарок и то на будущее если докачаюсь до легендарки.