Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 13:51
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Хоббичий барабан - время выигрывать!

Я, кстати, понять не могу, чего во всех возмущенных постах этой темы больше: непонимания, где же всё-таки обещанные прямые скидки в магазине, которые нам очень давно обещают-обещают, но никак не введут; или же искреннего неприятия самой идеи подобных розыгрышей.
Ведь если действительно играть в игру, а не отираться только на ее форуме, то этот хоббитячий барабан можно и не заметить. В то время как у той же Турбины разжигающие любопытство и азарт у людей намёки на задонатить сыплются из мобов прямо в процессе игры.
Старый 14.12.2011, 13:55
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Я, кстати, понять не могу, чего во всех возмущенных постах этой темы больше: непонимания, где же всё-таки обещанные прямые скидки в магазине, которые нам очень давно обещают-обещают, но никак не введут; или же искреннего неприятия самой идеи подобных розыгрышей.
Ведь если действительно играть в игру, а не отираться только на ее форуме, то этот хоббитячий барабан можно и не заметить. В то время как у той же Турбины разжигающие любопытство и азарт у людей намёки на задонатить сыплются из мобов прямо в процессе игры.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi

Лично мне не нравится - азартных характер данной акции направленность на ЦА в которую я не вхожу.
Старый 14.12.2011, 13:58
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
тортилка и гурген с гохи на тебя жаловались....кого-то из их банды ты пытался просвещать в голосовом чате...
Ну наверное я тогда был не очень трезв, потому как обычно меня с дегенератами общаться не тянет :o
Старый 14.12.2011, 14:01
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ну наверное я тогда был не очень трезв, потому как обычно меня с дегенератами общаться не тянет :o
зато теперь, когда на гоху бегут жаловать забаненные тут, то их обычно приветствуют твоей фразой

Хотя зря ты так про них...они просто РПшат таким образом
Старый 14.12.2011, 14:13
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"]Лично мне не нравится - азартных характер данной акции направленность на ЦА в которую я не вхожу.
В азартных играх можно что-то потерять, тут нельзя. Ты сейчас как высокоуровневый старожил говоришь, а уровне на 30 абсолютно всё выигранное кстати. Я пару раз барабан покрутил, вытащил бордовую краску и бинты. Мне, 65 ханту с твинком-ученым эта краска и не нужна, ну бинты использую, хотя тоже не так важно.

А вот ребятам, копающим руду в том же Форохеле, качающим профессию первый раз, или вообще новичкам абсолютно все пригодится. Акция запущена не взамен другой, а просто для нуждающихся. Будут разные для всех.
Старый 14.12.2011, 14:21
etenvips etenvips вне форума
Спаситель Бри

Thumbs up Хоббичий барабан - время выигрывать!

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
В азартных играх можно что-то потерять, тут нельзя.
как так нельзя??? т.е. вы сячитаете это нормально что в призах есть призы бесполезные для той или иной профы? т.е. вы предлагаете всем тем кто кал например ювелира, а выиграл очень крутой подарок 20 шт разов пять портнячества, то должен радоваться? я понимаю что все хотят заработать, но сделали бы или нейтральный приз в таком случае, или убрали ремесленные т.к. если вы не качали ту или иную профу то просто профукали деньги-марки, ну или бы не писали что барабан без проигрышный, так как это не правда, смысл от призов которыми ты не сможешь польщовыать и котрый не сомжешь передать даже на второго перса??? ведь он привязан к данному. А если например как я не люблю качать мультов, и граю одним персом, тогда вообще спрашивается нафига мне кучу ненужного борохла? не ужеле неьзя было сделать теми же ресурсами подарки или вообще сделать призы нейтральные и просто на азарт или выиграл или проиграл, а так как сейчас то это просто развод.. вон мои знакомые потратили 50 раз сыграли и все что выпало полезного это фолиант, я сам потратил толи 600 толи 800 марок и тоже тольок 1 полезный подарок и то на будущее если докачаюсь до легендарки.
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Скидки - будут. Хорошие и разные, во многом, кстати, зависящие от ваших пожеланий. И Барабан запущен потому что многие просили. Ну зачем ругать призы только потому что они именно вам не нужны? Очень много игроков получили то, что хотели втрое, а то и впятеро дешевле.

Кстати, весной содружеством купили дом в поселениях Бри. Все большие дома были свободны, а маленьких занято штуки три. Сейчас занято вообще все, новичков селить негде. Имеет смысл писать владельцам домов и пытаться выкупить? Или такая практика не пройдет?
Мы просили не барабан, а кольцо.

на счет дома и вообще поселений: Когда будут удалены дома триал аккаунтов(созданные до ф2п)?

Цитата:
а уровне на 30
Тоже абсолютно не нужно это всё. Ускоренный опыт можно купить за ос, свитки для крафта на аукционе(причем более полезные). Тип урона оружия к примеру вообще не понятно зачем тут. У них не легендарки все же, да и выбить на обзорке тип будет куда полезнее(выполнив квест и получив опыт за мобов).
Страж Лориена

Прочитав вчера список призов Джек-пота (тогда томиков на статы в нем еще не было), хотел сначала написать что-нибудь язвительное по поводу архинеобходимости токенов на получаемый опыт и свитков ускорения прокачки ремесла для игроков, имеющих несколько каповых персонажей с родичами в крафтовых ги и не планирующих пока новых твинков, но потом вспомнил, что у нас через месяц Изенгард, где эти предметы действительно будут весьма ко двору и им :o
Старый 14.12.2011, 14:22
etenvips etenvips вне форума
Спаситель Бри

извините за граммтаику нет русских букв на клаве, а когда спишу не все буквы набираю правильно.
Старый 14.12.2011, 14:24
chillie5 chillie5 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от etenvips Посмотреть сообщение
смысл от призов которыми ты не сможешь польщовыать и котрый не сомжешь передать даже на второго перса??? ведь он привязан к данному.
Смысл 2%ных свитков мне самой не понятен. Но вот передавать в пределах аккаунта их можно.
Ответ

Закладки