Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто уже не могу!
ЗАЧЕМ Вы, уважаемы учасники пишите ЭТО?! Я ждала как раз конца конкурса что бы спросить! Оно же сразу видно что делал(а) первый раз, и у меня видно и почти у всех! ЗАЧЕМ Это писать я просто не вникаю! Объясните, все новички написали об этом кроме меня, ЗАЧЕМ?! Просто напросто расскажите мне зачем да почему?!
Некоторых людей добивает капс в игре, а меня добивает это! Классные видео (некоторые) но зачем писать ЗЫ и какие свои дополнения что я нуб!!!!!!!! Вы думаете Стейси вас пощадит, и сделает скидку мол вы, беднинькие нубы)))    Я так понимаю... Объясните мне, может, я поняла не так. 
Кстати, garlanoff, вы что , Горлум или косите под него? Почему "наше"? Наша прелесть что ли? Если это относится ко всем актёрам и т.д. тогда сори! А если же нет... хDDDD
П.С. ах! как же рассудит Стейси)))
П. П. С. хех! прикольное мне ние про
|
Они пишут это,просто хотя бы потому что имею хоть какую то долю скромности,в отличие от Вас.
Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
20 секунд это уже всё - убирается из конкурса! В конкурсе написано 10 минут! А о секундах там не сказано!
Можете смотреть, но там темноты много... качество похуже чем у меня.
А так, ролик норм...
|
Вы тоже светом не блещите,а про разрешение и надпись
www.fraps.com наверху я вообще молчу.
Мне кажется,у вас слишком завышенное самомнение,Вам наверно стоило сразу подписать:"У меня самый лучший видеоролик,фаворит конурса,можете даже остальные не смотреть,а сразу отдать победу мне!". 20-25 секунд роли не играют.ИМХО.