Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:09
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс видеороликов - лучшие охотники.

Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто уже не могу!

ЗАЧЕМ Вы, уважаемы учасники пишите ЭТО?! Я ждала как раз конца конкурса что бы спросить! Оно же сразу видно что делал(а) первый раз, и у меня видно и почти у всех! ЗАЧЕМ Это писать я просто не вникаю! Объясните, все новички написали об этом кроме меня, ЗАЧЕМ?! Просто напросто расскажите мне зачем да почему?!
Некоторых людей добивает капс в игре, а меня добивает это! Классные видео (некоторые) но зачем писать ЗЫ и какие свои дополнения что я нуб!!!!!!!! Вы думаете Стейси вас пощадит, и сделает скидку мол вы, беднинькие нубы))) Я так понимаю... Объясните мне, может, я поняла не так.
Кстати, garlanoff, вы что , Горлум или косите под него? Почему "наше"? Наша прелесть что ли? Если это относится ко всем актёрам и т.д. тогда сори! А если же нет... хDDDD
П.С. ах! как же рассудит Стейси)))
П. П. С. хех! прикольное мне ние про
Они пишут это,просто хотя бы потому что имею хоть какую то долю скромности,в отличие от Вас.

Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina Посмотреть сообщение
20 секунд это уже всё - убирается из конкурса! В конкурсе написано 10 минут! А о секундах там не сказано!
Можете смотреть, но там темноты много... качество похуже чем у меня.
А так, ролик норм...
Вы тоже светом не блещите,а про разрешение и надпись www.fraps.com наверху я вообще молчу.

Мне кажется,у вас слишком завышенное самомнение,Вам наверно стоило сразу подписать:"У меня самый лучший видеоролик,фаворит конурса,можете даже остальные не смотреть,а сразу отдать победу мне!". 20-25 секунд роли не играют.ИМХО.