Вы
не обижайтесь, пожалуйста, просто уже не могу!
Цитата:
Сообщение от Assassinyshka
ЗЫ: Ролик такого плана делаю впервые Не судите строго ^^)
|
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Не судите слишком строго, наше первое видио.
|
Цитата:
Сообщение от Langol
з.з.ы. Видео делал первый раз, поэтому не все учел и после просмотра захотелось кое-что подправить (в частности плохо читаемые титры в "Гостевых покоях"), но Movie Maker при перезаливке выдает ошибки. Причем на все сохраненные файлы, как лечить не знаю, так что извиняйте. Надеюсь хоть кому-нибудь понравиться:o
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
З.Ы.
Это проба пера,до этого видосы не делал...
|
Цитата:
Сообщение от Sandrogol
Прошу строго не судить...ролик построен на голом энтузиазме т.к. навыков монтажа и т.п. нет)
|
Цитата:
Сообщение от xking135
Видео делал один,не судим строго. =)
|
Цитата:
Сообщение от justMuxauJl
Мое первое творение
|
ЗАЧЕМ Вы, уважаемы учасники пишите ЭТО?! Я ждала как раз конца конкурса что бы спросить! Оно же сразу видно что делал(а) первый раз, и у меня видно и почти у всех! ЗАЧЕМ Это писать я просто не вникаю! Объясните, все новички написали об этом кроме меня, ЗАЧЕМ?! Просто напросто расскажите мне зачем да почему?!
Некоторых людей добивает капс в игре, а меня добивает это! Классные видео (некоторые) но зачем писать ЗЫ и какие свои дополнения что я нуб!!!!!!!! Вы думаете Стейси вас пощадит, и сделает скидку мол вы, беднинькие нубы)))

Я так понимаю... Объясните мне, может, я поняла не так.

Кстати, garlanoff, вы что , Горлум или косите под него? Почему "наше"? Наша прелесть что ли? Если это относится ко всем актёрам и т.д. тогда сори! А если же нет... хDDDD
П.С. ах! как же рассудит Стейси)))
П. П. С. хех! прикольное мне ние про
Цитата:
Сообщение от dosh3452
Не вжик-вжик, а шинг-шинг... а это уже про воителей! Шинг-шинг!!!
|
П.П.С.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вот когда будет конкурс про защитников - будем вам и пыщ-пыщ, и вжик-вжик и все остальное в хардкорном исполнении)
А хант...он же путешественник, следопыт...
|
Вы... гений! Придер**ваюсь того же мнения. Бух-тарарах будет про защитников... (они вообще красивы в бою)
Как думаете, какой класс будет дальше? gaerlin, Вы уже предсказали много) предскажите и сейчас!

Менсы?
П.П.П.С. БЛИН! какое долгое сообщение получилось

Кто не хочет можете не читать!)) Желательно прочесть П.П.С. gaerlin