Цитата:
Сообщение от restive
Зори, ситуация когда "назрело" происходит уже 3 или 4 раз и пока ничего хорошего из этого не получилось.
Кстати по поводу того чтобы вырезать мешающих ганкеров тоже было, когда я ещё за фрипов играл и были дуэли перед ТР. Был рейд Телепата и Джио VS рейда Акреедуша, тогда успешно слили ганкеров из БМ которые тогда там ошивались и мешали(Анарион и компания, я даже скрины выкладывал). Я это всё к чему, после того как их слили 40 страниц срача было на форуме.
Сделать место для дуэлей можно только с постоянным присутствием администрации в том самом месте и киканьем всех мешающих.
|
Ганкер имеет право убивать любого игрока в любом месте - это суть игры все что вы можете это аморолизвать образ ганкера чтоб было стыдно когда кого -то в этом улучат - но я не вижу смысла этого делать иногда оч хочется побегать одному по эттенам и даже вовсе не факт что я кого то хочу убить - но смысл игра и тем боеее эттен имено в этом
и скажите какой именно игрок считается ганкером и по каким критериям вы это оцениваете