|

18.02.2009, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Дарк я вот тоже так думал... Около месяца за фрипа заходил тока если надо было шакалу помочь акрееду там или ещё кому... потом завис на фрипе... оказалось что многие наши гамать начали имсенно за фрипов. Так что бойся форност крипы уже среди твоих войнов!!!) П.С. Варг Инвизибыл, гном-страж Бренорка, человек-хм Равен, человек-воитель Лутр.
|

18.02.2009, 15:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|

18.02.2009, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ага слышал что у крипов все болеее организованно и дружно чем у фрипов жалко что так если б фрипы объединились то эттены всегда были бы синими
|
Именно так =)
И кстати сегодня Красная Армия в 22 по Москве будет нагибать синих в Бирменгеме =)))
|

18.02.2009, 15:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ага слышал что у крипов все болеее организованно и дружно чем у фрипов жалко что так если б фрипы объединились то эттены всегда были бы синими
|
Не что БОЛЕЕ, я вообще не слышал о грезне РЛ. Наоборот, всяческая взаимопомощь идет.
|

18.02.2009, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izverg
Дарк я вот тоже так думал... Около месяца за фрипа заходил тока если надо было шакалу помочь акрееду там или ещё кому... потом завис на фрипе... оказалось что многие наши гамать начали имсенно за фрипов. Так что бойся форност крипы уже среди твоих войнов!!!) П.С. Варг Инвизибыл, гном-страж Бренорка, человек-хм Равен, человек-воитель Лутр.
|
Да в курсе я, в курсе, краем уха слышал что крипы своих фрипов подтягивают к Мории, да и просто к 50-м.
Ну будет сервак лежать постоянно тогда, когда появится ещё 1-н рейд крипов-вветеранов играющих за фрипов и что?
=))))
Ахахаааааах!!!
Я вот только что вас раскусил!!!
Это вы саботаж готовите просто
|

18.02.2009, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Жалко что в игре можно перейти в любой момент за любую сторону...
Сегодня человек играет с нами бьет фрипов, а завтро он играет за фрипа бьет нас, обидно.
|

18.02.2009, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хочу тебе сказать, что у нас принцип. мы с акреедом например ходим в этены тока за камушками. А так мы просто отдыхаем.) Ведь постоянные рейды они ооже утомляют.( нас в реале много) не я 1 и акреед)
|

18.02.2009, 16:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дарк личку проверь) там нечто интересное)
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Именно так =)
И кстати сегодня Красная Армия в 22 по Москве будет нагибать синих в Бирменгеме =))) 
|
Да-да пиво уже в холодильнике. Для организации закуски тоже все есть.  Не болельщик ЦСКА, но в Европе за все наши клубы поболею - "евроочкист".
PS: сорри за офтоп, истосковался за зиму по футболу.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от busmactep
Ну то когда было... Сейчас просто назрело как мне кажется.
Деревня хоббитов ниже. Вроде свободное местечко - склон между холмами. Надо будет проверить.
А неадекватные ганкеры - я уже сказал что с ними делать.
Время проведения будет устанавливаться на форуме. На место проведения приходят 2-4 пачки с каждой стороны и в онлайн режиме на форуме формируют дуэльные группы. Во время проведения соревнования зрители следят за порядком.
|
Зори, ситуация когда "назрело" происходит уже 3 или 4 раз и пока ничего хорошего из этого не получилось.
Кстати по поводу того чтобы вырезать мешающих ганкеров тоже было, когда я ещё за фрипов играл и были дуэли перед ТР. Был рейд Телепата и Джио VS рейда Акреедуша, тогда успешно слили ганкеров из БМ которые тогда там ошивались и мешали(Анарион и компания, я даже скрины выкладывал). Я это всё к чему, после того как их слили 40 страниц срача было на форуме.
Сделать место для дуэлей можно только с постоянным присутствием администрации в том самом месте и киканьем всех мешающих.
|