Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:47
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Нет в Рохане новой бижи на дамаг, есть новая крафтовая, которая и поднимат хп на 500-1000 у фрипов, но при этом на ней почти нет силы/ловкости/воли, так что по дамагу только просадка будет. А новые эттенские сеты видели? Кроме 2 аудасити на каждой шмотке нет ни одной полезной опции, статы раза в полтора хуже чем на нынешних.
ты что тут ерунду какую то говоришь((

вообщем так, для всех, в рохане:
1) нету рейдов
2) бижа новая есть!
3) бижа добывается в рейдовых схватках
4) бижа типа: было 122 к силе. будет 150 к силе, было 122 к стойке и примерно 350 хп, будет 150 к стойке и 500 к хп! и т.д.
5) у фрипов поднимут НЕМНОГО прямой дамаг(который от статов идет) на 5-8%(не учитыывая легендарки 2й эпохи на 85 лвл ну и соответственно сопротивление физики и тактике на 3-5%
6) у крипов поднимут все! апнут жестоко вожаков!
НО самый главный плюс у крипов это повышение сопротивления получаемому дамагу напрямую зависит от кол-ва хп в % соотношении от собственный, т.е. у вожака 30к хп, и по нему проходит меньше дамага если этого вожака спустили до уровня 15к хп(т.е. половину сбили)
про эттенские сеты ничего сказать не могу, меня в них не посвещали, могу сказать так, соло теперь фрипам будет тяжко, но это только до появления нового рейдового контента, с его появлением фрипы опять начнут нагибать)))

зы: нагибать будут тока вожаки, пауки и риверы, так что качайте новых роханских имб!
зы2: менсы как нагибали так и будут всех нагибать за счет того, что им непофиксят самохил!
зы3: бурги так же будут нагибать из за стелс класса своего и кучу критов.
зы4: воителей вообще будет не убить из за увеличения защиты от тактики вплоть до такой же как у танков!