Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 13:50
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Када 10 ка ал?? Сколько тянуть можно )
Старый 01.11.2012, 14:07
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

В задницу, ваще не охото играть(((
Старый 01.11.2012, 14:28
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Нет в Рохане новой бижи на дамаг, есть новая крафтовая, которая и поднимат хп на 500-1000 у фрипов, но при этом на ней почти нет силы/ловкости/воли, так что по дамагу только просадка будет. А новые эттенские сеты видели? Кроме 2 аудасити на каждой шмотке нет ни одной полезной опции, статы раза в полтора хуже чем на нынешних.
Старый 01.11.2012, 14:36
exabezian exabezian вне форума
Спаситель Бри

Я чего то не понял.. Легендарки не будет что-ли на 85? От куда сведения такие для нытья
Старый 01.11.2012, 14:39
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от exabezian Посмотреть сообщение
Я чего то не понял.. Легендарки не будет что-ли на 85? От куда сведения такие для нытья
Ну и? Она по-твоему поднимет дамаг в 2 раза? Ещё раз говорю, читайте европейский форум. Да и нытье тут не при чем, наоборот, хочется чтобы все в оставшееся время насладились нормальной войной, а не красили как крыски по углам.
Старый 01.11.2012, 14:42
Щит Миробеля

Мне кажется бара рано начал нервничать, Породистый в темке про варгов писал что столкнулся с воителем которого он не мог убить хотя тот не юзал хилки и бабблы, дело это было на роханской бете и признаться я был удивлен, к тому же в рохане варгов наоборот понерфят, ну а риверы конечно станут такими же опасными противниками как были в лихолесье
Старый 01.11.2012, 14:47
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Нет в Рохане новой бижи на дамаг, есть новая крафтовая, которая и поднимат хп на 500-1000 у фрипов, но при этом на ней почти нет силы/ловкости/воли, так что по дамагу только просадка будет. А новые эттенские сеты видели? Кроме 2 аудасити на каждой шмотке нет ни одной полезной опции, статы раза в полтора хуже чем на нынешних.
ты что тут ерунду какую то говоришь((

вообщем так, для всех, в рохане:
1) нету рейдов
2) бижа новая есть!
3) бижа добывается в рейдовых схватках
4) бижа типа: было 122 к силе. будет 150 к силе, было 122 к стойке и примерно 350 хп, будет 150 к стойке и 500 к хп! и т.д.
5) у фрипов поднимут НЕМНОГО прямой дамаг(который от статов идет) на 5-8%(не учитыывая легендарки 2й эпохи на 85 лвл ну и соответственно сопротивление физики и тактике на 3-5%
6) у крипов поднимут все! апнут жестоко вожаков!
НО самый главный плюс у крипов это повышение сопротивления получаемому дамагу напрямую зависит от кол-ва хп в % соотношении от собственный, т.е. у вожака 30к хп, и по нему проходит меньше дамага если этого вожака спустили до уровня 15к хп(т.е. половину сбили)
про эттенские сеты ничего сказать не могу, меня в них не посвещали, могу сказать так, соло теперь фрипам будет тяжко, но это только до появления нового рейдового контента, с его появлением фрипы опять начнут нагибать)))

зы: нагибать будут тока вожаки, пауки и риверы, так что качайте новых роханских имб!
зы2: менсы как нагибали так и будут всех нагибать за счет того, что им непофиксят самохил!
зы3: бурги так же будут нагибать из за стелс класса своего и кучу критов.
зы4: воителей вообще будет не убить из за увеличения защиты от тактики вплоть до такой же как у танков!
Старый 01.11.2012, 14:50
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ты что тут ерунду какую то говоришь((

вообщем так, для всех, в рохане:
1) нету рейдов
2) бижа новая есть!
3) бижа добывается в рейдовых схватках
4) бижа типа: было 122 к силе. будет 150 к силе, было 122 к стойке и примерно 350 хп, будет 150 к стойке и 500 к хп! и т.д.
5) у фрипов поднимут НЕМНОГО прямой дамаг(который от статов идет) на 5-8%(не учитыывая легендарки 2й эпохи на 85 лвл ну и соответственно сопротивление физики и тактике на 3-5%
6) у крипов поднимут все! апнут жестоко вожаков!
НО самый главный плюс у крипов это повышение сопротивления получаемому дамагу напрямую зависит от кол-ва хп в % соотношении от собственный, т.е. у вожака 30к хп, и по нему проходит меньше дамага если этого вожака спустили до уровня 15к хп(т.е. половину сбили)
про эттенские сеты ничего сказать не могу, меня в них не посвещали, могу сказать так, соло теперь фрипам будет тяжко, но это только до появления нового рейдового контента, с его появлением фрипы опять начнут нагибать)))

зы: нагибать будут тока вожаки, пауки и риверы, так что качайте новых роханских имб!
зы2: менсы как нагибали так и будут всех нагибать за счет того, что им непофиксят самохил!
зы3: бурги так же будут нагибать из за стелс класса своего и кучу критов.
зы4: воителей вообще будет не убить из за увеличения защиты от тактики вплоть до такой же как у танков!
Ага, а ещё баганые бафы от застав ты забыл упомянуть, с которыми жвт, месть и добивашки по стражам влетают за 5к.^^
Старый 01.11.2012, 14:55
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ага, а ещё баганые бафы от застав ты забыл упомянуть, с которыми жвт, месть и добивашки по стражам влетают за 5к.^^
а с баганными бафами от застав ты беспощадником на сколько ударишь?
давай тут не ныть раньше времени, все уже знают что криворукие фрипы будут вайпаться и ныть, а пряморукие будут молча пытаться что то сделать и даже будут делать!
Старый 01.11.2012, 14:56
Щит Миробеля

Сообщение от Породистого:

На текущем тестовом сервере Рохана играл кто за варга? Встретил фрипа воителя который умеет играть, пока сношу ему пол хп (6.5к) (в живодёре), улетает вся мана и всё хп (18к) банка, вой баблов/хилок не юзает, у каждого было по 1 бафу от заставы. Незнаю что и думать Новый скилл кстати кританул разок снял в двое больше, тобишь 10%.

Спешл для бары чтобы не переживал
Ответ

Закладки