Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
ты у деда на коленках что ли сидишь  чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня 
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку 
|
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка в руки то взял?

Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, придирки и оскорбления сыпятся с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упоминал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Я смотрю ещё находятся и защитники Нуигада. С дедом нельзя нормально общаться, так как он этого сам не делает. Ему вроде как 55, а пишет он такую чушь, что такое ощущение ему все 100 и он в глубоком маразме, при этом он навязчивый, как пятилетний ребёнок, который с родителями проходит отдел игрушек в супермаркете. Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
Вообщем Нуигад - ну и гад. Он как старушки перед подъездом, которые собирают все сплетни и пускают новые, которых никто не может терпеть.
|
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?
Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния

В его сторону.
Кстате эт про вас
(+/-) "

"]