Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 18:02
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91 Посмотреть сообщение
ты у деда на коленках что ли сидишь чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка в руки то взял? Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, придирки и оскорбления сыпятся с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упоминал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Я смотрю ещё находятся и защитники Нуигада. С дедом нельзя нормально общаться, так как он этого сам не делает. Ему вроде как 55, а пишет он такую чушь, что такое ощущение ему все 100 и он в глубоком маразме, при этом он навязчивый, как пятилетний ребёнок, который с родителями проходит отдел игрушек в супермаркете. Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
Вообщем Нуигад - ну и гад. Он как старушки перед подъездом, которые собирают все сплетни и пускают новые, которых никто не может терпеть.
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?
Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния В его сторону.
Кстате эт про вас

(+/-)