Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 16:53
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от NikolaTesla Посмотреть сообщение
Сверт а где ты видишь культуру общения? Если сам говоришь человеку намного старше тебя, что бы он заткнулся.
Тебе бы точно непомешало поучиться
И да забыл, хорошо пошёл

(+/-)
ты у деда на коленках чтоли сидишь чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку
Старый 21.07.2013, 18:02
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91 Посмотреть сообщение
ты у деда на коленках что ли сидишь чего влез? про что ты вообще спросил? -_-
А почему бы ему не заткнуться, почему он наезжает на моих родителей, оскорбляет их, они такие плохие, плохо воспитали меня
Тебе бы точно не помешало поучиться русскому языку
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка в руки то взял? Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, придирки и оскорбления сыпятся с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упоминал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Я смотрю ещё находятся и защитники Нуигада. С дедом нельзя нормально общаться, так как он этого сам не делает. Ему вроде как 55, а пишет он такую чушь, что такое ощущение ему все 100 и он в глубоком маразме, при этом он навязчивый, как пятилетний ребёнок, который с родителями проходит отдел игрушек в супермаркете. Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
Вообщем Нуигад - ну и гад. Он как старушки перед подъездом, которые собирают все сплетни и пускают новые, которых никто не может терпеть.
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?
Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния В его сторону.
Кстате эт про вас

(+/-)
Старый 21.07.2013, 18:12
Гроза Ангмара

Цитата:
Ещё одна Санга нашлась? Давно учебник русского языка вруки то взял? Человек у которого что не слово то ошибка, тычет мне? И почему тебе бы не замолчать, в игровом чате только тебя и видно, как ты любишь Нуи, предирки и оскорбления сыпяться с твоей стороны, даже если его и в игре нету. И где он упомянал о твоих родителях О.о? А вдруг он мой дед?
На Дашку не гони, она самым классным модератором была
в руки

Вот именно, только меня и видно, а тебя я вообще не видел зачем ты вылез? Уйди. Постишь тут смишные картинки.
Старый 21.07.2013, 18:17
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
И кто из вас старушка перед подъездом? Которая сплетни собирает?Вы как косяк рыб бросаетесь на его прикормку, а когда понимаете что это пустышка, у вас начинаеться словарные излияния В его сторону.
Цитата:
ты у деда на коленках чтоли сидишь
По-моему не только на коленках.....

Маладец какой, только вот всё что ты подчеркнул 100 працентная инфа, я атвичаю. Дед сам писал, что ему 55, а ничем не подтверждённые тикеты, он шапарит постоянно и не стесняясь сам об этом пишет. Была уже не раз ситуация, когда с его подачи, человека постоянно проверяли на багоюз и всё тщетно.

Сплетни- слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
Старый 21.07.2013, 18:18
Спаситель Бри

Цитата:
На Дашку не гони, она самым классным модератором была
в руки

Вот именно, только меня и видно, а тебя я вообще не видел зачем ты вылез? Уйди. Постишь тут смишные картинки.
Я клоунадой в чате не занимаюсь ) До самый классный модератор и лидер по поставке ФЛЕЙМОВ, банов за акки клоны без обяснерий, нуи выдаче красных карт. Вот ток почемуто нетаким как ты пр****жонным, небуду перечеслят достижении ваше высочества. А простым рядовым игрокам. Пропридирайся к моем ошипачкам.
Старый 21.07.2013, 18:23
Гроза Ангмара

Мне Дашуля никогда не давала карточки, всегда подправит, мат замажет и все супер
Ты просто неудачник
Старый 21.07.2013, 18:24
Спаситель Бри

Цитата:
Маладец какой, только вот всё что ты подчеркнул 100 працентная инфа, я атвичаю. Дед сам писал, что ему 55, а ничем не подтверждённые тикеты, он шапарит постоянно и не стесняясь сам об этом пишет. Была уже не раз ситуация, когда с его подачи, человека постоянно проверяли на багоюз и всё тщетно.

Сплетни- слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
Последней цитатой ты сам противоречишь себе. Я даж примерно догадываюсь кто твои информаторы.

Цитата:
По-моему не только на коленках.....
Смотрю у тебя ток и хватило сил поддакнуть человеку, у которого в голове тараканы неизвестно чем заражены? И та несусветная бредятина, проскакивающая что в чатах, а последнее время и на форумах, попахивает как минимум походом к психиатру. Как максимум запущенной стандией "Социопатии"
Старый 21.07.2013, 18:31
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Последней цитатой ты сам противоречишь себе. Я даж примерно догадываюсь кто твои информаторы.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ладно, убедил ))
55
Я же тебе говорю, вся инфа от самого Нуигада, сори скрина где он пишет в ОСС, на кого тикеты отправлял, нет.
Или ты хочешь сказать, что сплетник-Нуигад и про себе распространяет ложную инфу, тем самым веря ему, я сам того не зная распространяю про него слух?

Цитата:
Смотрю у тебя ток и хватило сил поддакнуть человеку, у которого в голове тараканы неизвестно чем заражены? И та несусветная бредятина, проскакивающая что в чатах, а последнее время и на форумах, попахивает как минимум походом к психиатру. Как максимум запущенной стандией "Социопатии"
Хе, я не мог ему не поддакнуть, так как он мой согильдиец, а по совместительству хороший друг и наши точки зрение более-менее совпадают

з.ы. сотачка
Старый 21.07.2013, 18:41
Спаситель Бри

Unhappy Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Мне Дашуля никогда не давала карточки, всегда подправит, мат замажет и все супер
Ты просто неудачник
Хех, наверное потому что я не подкаблучник Вот и получал карточки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Он учить всех культуре и честности, а сам пачками шлёт тикеты, на тех с кем играет, ещё больше по количеству на фрипов, потому что по его мнению, они якобы забаганы.
Срыв покровов, Нуи шлёт тикеты на нас, то что мы бегаем по Итенкам забаганные... Печалька, а я так верил Дедушке.
Старый 21.07.2013, 18:42
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хех, наверное потому что я не подкаблучник Вот и получал карточки.
Защитник пустоловов-нуидедов,ты обещал мне про моего вожачка респового поведать,но так ничего и не рассказал
Ответ

Закладки