Цитата:
Сообщение от IvelMil
Нет, мне думается что с Ливией ещё не начали. На Ливию и Сирию одновременно у них денег нету 
Ты сказал война, вот я и подумала что пиндосы влезли найдя очередной нелепый предлог. Но они всё равно своего добьются не так, так подругому. У них подлянок запазухой вагон и маленькая тележка.
Ну Ромни это фигня, мне думается. Его заткнуть проще чем Маккейна. Он двух слов связать без волстритовской бумажки не мог никогда. Кукла очередная. Хорошо, что не Маккейн. Он же псих.
Да как же я в лотру загляну если этот акк в пожизненном, а от второго пароль вспомнить не могу?  Не дави на мозоль. Я бы с таким удовольствием Лайгвата порвала... Эххх...
Вот ты не ищешь, а она ведь где-то тебя ждёт... Ждёт...
|
Да ну, про Ливию неинтересно. И про Сирию тоже. Там только Израиль интересен и Иран.
Ромни.. Ну да. На стороне Обамы то, что президент он неплохой в отличии от предыдущего клоуна и предпредыдущего греховника ))) Не фейлится. Но чаша весов после одного срока всегда чуть склоняется в пользу "оппозиции". От Маккейна избавь мир, боже. Но он уже разменянная фигура.
В лотрошечке ты бы конечно всё восстановила будь на то время. Ну и вообще мой тебе совет - уж лучше запомни ее такой, какой любила.
Не ищу. Ну если ждет и любит, то и подождет )))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Занчик такой милый в новом амплуа
|
Это в какой это части оно для тебя новое, юная падаван?