|

17.09.2012, 23:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Окей.
Есть люди, на существование которых на этом форуме мне параллельно.
Не трогаем друг друга - и славно.
Так что *****зывай
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Увы, у меня теперь нету доступа ко многой информации. Хотя и без неё уже наперёд всё известно. Но я думала, что они уже за Ливию взялись. Ан нет, увязли пиндосы. Так им и надо. Чтоб их!
Про айфоны я даже и не вспоминаю, как про олимпиады и всю прочую суету.
Кто из мормонов? МакКейн?
В лотрошечку хочется заглянуть...  Облом 
Почему не женился?! Ждёшь когда твоя судьба сама от старости помрёт? 
И простите, кто такой Яков... Я беспамятная
Добавлено через 2 минуты
Не удивительно...
Это его обычное состояние 
|
А что с Ливией? Там вроде закончили. В Сирии революционеры воюют с правительством и каждый день гибнут люди. Но всем все равно, что неудивительно.
Про Олимпиаду-то зря! Наши воллейболисты выиграли золото и это одна самых драматичных игр в истории была. Айфон - конечно суета. Но народ клюет и жаждет его за 80 тыщ рублей.
Из мормонов - Митт Ромни. Опонентом ему ессно Обама.
В Лотрошечку - на собачку загляни-загляни. Зацени что сделали с твоими ОС и сколько надо гринда, чтобы снова не быть немощью ))
Не женился потому что ты права  А Яков - это из одной мирской песни, не бери в голову.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Но я думала, что они уже за Ливию взялись. Ан нет, увязли пиндосы. Так им и надо. Чтоб их!
|
Ливия оккупирована, законное правительство уничтожено.
Но забыли про рыбку в мутной воде - в итоге потеряли посла и секретную документацию, в том числе списки ливийских агентов
|

18.09.2012, 00:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А что с Ливией? Там вроде закончили. В Сирии революционеры воюют с правительством и каждый день гибнут люди. Но всем все равно, что неудивительно.
Про Олимпиаду-то зря! Наши воллейболисты выиграли золото и это одна самых драматичных игр в истории была. Айфон - конечно суета. Но народ клюет и жаждет его за 80 тыщ рублей.
Из мормонов - Митт Ромни. Опонентом ему ессно Обама.
В Лотрошечку - на собачку загляни-загляни. Зацени что сделали с твоими ОС и сколько надо гринда, чтобы снова не быть немощью ))
Не женился потому что ты права  А Яков - это из одной мирской песни, не бери в голову.
|
Нет, мне думается что с Ливией ещё не начали. На Ливию и Сирию одновременно у них денег нету 
Ты сказал война, вот я и подумала что пиндосы влезли найдя очередной нелепый предлог. Но они всё равно своего добьются не так, так подругому. У них подлянок запазухой вагон и маленькая тележка.
Ну Ромни это фигня, мне думается. Его заткнуть проще чем Маккейна. Он двух слов связать без волстритовской бумажки не мог никогда. Кукла очередная. Хорошо, что не Маккейн. Он же псих.
Да как же я в лотру загляну если этот акк в пожизненном, а от второго пароль вспомнить не могу?  Не дави на мозоль. Я бы с таким удовольствием Лайгвата порвала... Эххх...
Вот ты не ищешь, а она ведь где-то тебя ждёт... Ждёт...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ливия оккупирована, законное правительство уничтожено.
|
Это ты серьёзно или троллить пытаешься?
Привет
|

18.09.2012, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Окей.
Есть люди, на существование которых на этом форуме мне параллельно.
Не трогаем друг друга - и славно.
Так что *****зывай
|
Занчик такой милый в новом амплуа
|

18.09.2012, 00:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
|
Неее... Это его старое амплуа.
Смотри, щас будет пыжиться как царь...
|

18.09.2012, 00:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Это ты серьёзно или троллить пытаешься?
Привет 
|
Серьезно.
Ливия оккупирована. Каддафи выдан "повстанцам" и уничтожен, как и большинство членов его семейства.
В Сирии гражданская война, опять Запад поддерживает "повстанцев". Израль грозит превентивными ударами по Ирану потому что тот "чрезмерно фанатичен", Иран грозит уничтожить Израиль в ответ руками боевиков и выйти из договора по нераспространению ядерного оружия.
Россия слила Ливию, но держится за Сирию и Иран.
Ислам атакует через агит-фильм "Невинность мусульман" снятый "коптами и евреями" в США. Итого этого фильма - массовые беспорядки по миру против посольств США. Попутно удачно уничтожен посол США в Ливия - там явно была очень четкая операция - посла и документацию достали в "секретном убежище" после того как они покинули посольства.
Как раз сейчас в Бейрут в посольстве США уничтожают секретные документы - толпы протестующих из-за фильма все агрессивнее.
Даже в европе исламские митинги протеста.
|

18.09.2012, 00:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Неее... Это его старое амплуа.
Смотри, щас будет пыжиться как царь... 
|
пусть. для него это гармонично.
|

18.09.2012, 00:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Серьезно.
Ливия оккупирована. Каддафи выдан "повстанцам" и уничтожен, как и большинство членов его семейства.
В Сирии гражданская война, опять Запад поддерживает "повстанцев". Израль грозит превентивными ударами по Ирану потому что тот "чрезмерно фанатичен", Иран грозит уничтожить Израиль в ответ руками боевиков и выйти из договора по нераспространению ядерного оружия.
|
Ай, извини. Это я дура бестолковая как всегда что-нибудь да напутаю. В этот раз Ливию с Ираном...
ЗЫ На подписи чур не растаскивать!
|

18.09.2012, 00:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Нет, мне думается что с Ливией ещё не начали. На Ливию и Сирию одновременно у них денег нету 
Ты сказал война, вот я и подумала что пиндосы влезли найдя очередной нелепый предлог. Но они всё равно своего добьются не так, так подругому. У них подлянок запазухой вагон и маленькая тележка.
Ну Ромни это фигня, мне думается. Его заткнуть проще чем Маккейна. Он двух слов связать без волстритовской бумажки не мог никогда. Кукла очередная. Хорошо, что не Маккейн. Он же псих.
Да как же я в лотру загляну если этот акк в пожизненном, а от второго пароль вспомнить не могу?  Не дави на мозоль. Я бы с таким удовольствием Лайгвата порвала... Эххх...
Вот ты не ищешь, а она ведь где-то тебя ждёт... Ждёт...
|
Да ну, про Ливию неинтересно. И про Сирию тоже. Там только Израиль интересен и Иран.
Ромни.. Ну да. На стороне Обамы то, что президент он неплохой в отличии от предыдущего клоуна и предпредыдущего греховника ))) Не фейлится. Но чаша весов после одного срока всегда чуть склоняется в пользу "оппозиции". От Маккейна избавь мир, боже. Но он уже разменянная фигура.
В лотрошечке ты бы конечно всё восстановила будь на то время. Ну и вообще мой тебе совет - уж лучше запомни ее такой, какой любила.
Не ищу. Ну если ждет и любит, то и подождет )))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
|
Это в какой это части оно для тебя новое, юная падаван?
|