Цитата:
Сообщение от Ville3
Вальд мне кажется цвергпинчеры поняшнее будут чем шнауцеры, не?
|
Нутром чую что в моем зоопарке не выживут пинчеры. К тому же им "Необходимо спокойное, но настойчивое воспитание".
И цена на шнаучеров пониже чуток.
Цитата:
Сообщение от kira84
ну, тк сейчас все вопросы по воспроизводству потомства откладываются на пару месяцев, мне сейчас можно и диеты, и спорт, в общем, все можно) хороший повод избавиться от нескольких лишних килограммов, набранных за время замужества да и цель мне нужна какая-то, чтоб отвлечься от проблем)
|
не надо диет. Колебание веса напрягает организм, а недостаток веса при беременности грозит осложнениями.
Сейчас много проблем у девушек как раз из-за того что они из-за нарушений нормальной работы организма диетами имею сложности с деторождением.
Цитата:
Сообщение от elizza
А какая правильная позиция нынче по скандалу вокруг выступления в ХХС?
Мне реакция РПЦ на все это по человечески таааак не нравится 
|
Мне вообще ООО "РПЦ" не нравится.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
РПЦ пиарится. Как начал их глава в феврале-марте по телеку мелькать, так остановиться не может.
|
РПЦ наносит ответный удар, чтобы как-то переключить внимание с золотой пыли и часов Патриарха
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Завели какую-то инквизицию. Идиоты. Забыли, что Христос прощать нам завещал.
|
"Не мир вам принес но меч" (с)
В РПЦ нет инквизиции. Есть топорники.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я бы хотела взглянуть в глаза тому мужчине, ну пусть он и в рясе, который там призывал их закидать камнями. Девчёнок! Ну ****ганки, ну очень ****ганки, но такое...
А кто-нибудь здесь ходит в церковь?
|
Ли, это один из одобряемых Библией способов казни.
Девочки там весьма своеобразные....одна акция в поддержку медведей чего стоит....
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Скоро будут. По закону о пропаганде секса среди несовершеннолетних