В городе XXL на диком-диком Западе происходит перестрелка.
Один из Шерифов констатирует временную полную нетрудоспособность господина Лотара якобы от пуль Лили. Доказательств нет.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А вообще, если из-за elizza мы теперь должны страдать от отсутствия Лотара во флудилке, то пусть она теперь отрабатывает за двоих
Сейчас его взяли на попечение монашки приюта для миссионеров в соседнем округе.
Позже в городе возникает еще одна перестрелка (ну а что делать еще на диком-диком Западе!) И под пулю Ли попадает Каранир...
Цитата:
Сообщение от Karanir
Все я расстроился и пошел спать, приятных всем бесед
... но он похоже даже не ранен, поскольку возвращается с шестиствольным "другом". Ли приходится убегать, так как против пулемёта нет приёма на диком-диком Западе.
Кстати, я слышала, что будут снимать Город Грехов-2
А какая правильная позиция нынче по скандалу вокруг выступления в ХХС?
Мне реакция РПЦ на все это по человечески таааак не нравится
Завели какую-то инквизицию. Идиоты. Забыли, что Христос прощать нам завещал.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У меня слово "ног*****" ассоциируется исключительно с феминой. Я хз, кем надо быть, чтобы видеть в этом пропаганду запретного.
С какой феминой? В Лотре фемин едва ли четверть, а ног***** почетно при том вне зависимости от пола ногибаемого. Мужичка так даже предпочтительнее. Короче юные неосознавшие себя кедики.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
В Лотре фемин едва ли четверть, а ног***** почетно при том вне зависимости от пола ногибаемого. Мужичка так даже предпочтительнее. Короче юные неосознавшие себя кедики.