Цитата:
Сообщение от DonBAA
ЛОТРО - какашка, потому что кроме более менее адекватного комьюнити игроков (из-за которого я до сих пор тут) здесь ничего путевого уже давно не осталось. И с каждым новым обновлением лучше не становится, нас просто тащат за уши к тупому фарму, начиная с Мории.
Во всех играх есть фарм, но тут он даже не прикрыт ничем. Тебе открыто говорят - иди фарми 4-7 квестов каждый день для репутации, иди фарми легендарки (с каждым аддоном заново) пока не найдешь нужную, иди фарми сет, чтобы фармить этот же сет (с каждым аддоном заново). И ладно бы это было интересно, но это СКУЧНО. Рейд - единственный интересный фарм на первое время, но их к сожалению выпускают по одному в год.
З.Ы. К слову, только ленивый не закроет все квесты в ЛОТРО за 2 года, если ему они интересны. Мне по факту хватило около полугода. Остальное время я был либо в рейдах, либо вне ЛОТРО (за 2 года уходил из игры уже 3 раза, когда нечего было делать).
|
100.
Единственно, что фарм нигде особо не прекрыт. В Лотро он еще казуальный, я знаю только один проект где фарма меньше, но там совсем другая специфика...
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
DonBAA, почитал твои посты. В чем-то согласен, в чем-то нет, но не суть.
Давай так: вот ты говоришь, что надоело.
Окей, пусть будет.
А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ в качестве альтернативы?
|
Существуют три варианта:
1. Не играть. Совсем.
2. Сделать перерыв в игре (на неделю, месяц, до выхода обновления и т.п.)
3. Плеваться, но все равно ежедневно играть.