Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Джио сидит часто в скайпе с крипами , и общаеться и это знает весь рейд, скока крипов сидит с ним и говорит там я незнаю , почему бы не поросить его раскрыть эту тайну здесь? чтобы небыло лишних споров, мне кажеться что так нельзя делать вот и все... это мое мнение, я думаю можно открыть опрос , кто думает что он сливает рейды , и колличество ответов что да , может поразить вас , просто все молчат. Он перестал меня брать в рейд так как я сказал что вайпатсья я не буду постоянно просто так. пусть тогда снимит меня с игнора , и небудет ссор не каких если ему нечего скрывать
|
1. Может и сидит, но именно общается. По поводу этена сидел только 1 раз при мне (а я успел с ним в одном рейде 5 ранг набить), когда слили мешающихся БМ у ТР и договаривались о первой дуэли.
2. Сын Джио не так часто является РЛ и ни разу не водил людей на слив, а скорее умирал одним из первых.
3. Джио 52 года насколько я помню.
4. По поводу того что Джио приходит на Этен раньше всех и больше нигде не бывает - бред, по крайней мере последние 2-3 недели, если не верите просто занесите его к себе в друзья и увидите это. На прошлой неделе он появился только в выходные там.
5. По поводу тебя Гудмэн, случай когда ты убегал и прыгал с балкона не единичный. Вернее с балкона может ты и 1 раз прыгнул, но убегал ты очень много раз

за это ты вместе с Матросом лично у меня самая приоритетная цель. И дело даже не в звёздах...
6. Может ты конечно и мнишь себя великим РЛ, но по факту после того как на Этене перестали появляться Джио и Телепат тут стало скучно, а за фрипа то вообще заходить сюда не хочеться, дабы не попасть к таким как ты в рейд и слиться.