Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 14:30
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Джио сидит часто в скайпе с крипами , и общаеться и это знает весь рейд, скока крипов сидит с ним и говорит там я незнаю , почему бы не поросить его раскрыть эту тайну здесь? чтобы небыло лишних споров
Как и обещал посты подправляю.
Старый 08.12.2008, 14:30
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Джио сидит часто в скайпе с крипами , и общаеться и это знает весь рейд, скока крипов сидит с ним и говорит там я незнаю , почему бы не поросить его раскрыть эту тайну здесь? чтобы небыло лишних споров, мне кажеться что так нельзя делать вот и все... это мое мнение
Давайте определимся, "общается с крипами" и "сливает рейд" в ваших понятиях одно и то же?

PS: С Джио не знаком, насколько я знаю Многоног тоже.
Старый 08.12.2008, 14:33
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Начни с себя. Ты тут написал про то что знаешь ник сына Джио играющего за крипов. Я до сих пор не дожался его опубликования. Вот с такими РЛ товарищи фрипы вы ходите в бой. Такие только балаболить мастаки, а как до дела, так в кусты.
ник крипа его сына Папег , щас у него другой ник, честно на работе не вспомню , если инресует вечером скажу .
Старый 08.12.2008, 14:34
soplik1 soplik1 вне форума
Путник

Цитата:
ник крипа его сына Папег , щас у него другой ник, честно на работе не вспомню , если инресует вечером скажу .
Да не уж то...
Старый 08.12.2008, 14:38
Щит Миробеля

Цитата:
Ха-ха-ха! Папег-то сынишка...
Зайдите крипом сегодня, напишите мне в личку, я приму вас в рейд и пообщайтесь с Папегом лично 2 минуты. Во-первых, Джио должно быть под 60 лет, чтобы Папег был его сыном. Во-вторых, вы сейчас доказали только что, что занимаетесь распространением слухов, порочащих личности других игроков.
Старый 08.12.2008, 14:48
Westron Westron вне форума
Спаситель Бри

Папегу лет 40 точно есть по голосовому чату... Джио младше вроде как Улыбнул ппц...
Старый 08.12.2008, 14:52
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Pierre_Woodman
1) Посты как и обещал я подправил.
2) Папег сын Джио. Если честно я так и знал что ты напишешь именно этот ник. Чую сегодня вечером будет веселуха по этому поводу. А теперь пишу абсолютно серьезно - Папег одназначно не сын Джио.
Старый 08.12.2008, 14:59
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Pierre_Woodman
1) Посты как и обещал я подправил.
2) Папег сын Джио. Если честно я так и знал что ты напишешь именно этот ник. Чую сегодня вечером будет веселуха по этому поводу. А теперь пишу абсолютно серьезно - Папег одназначно не сын Джио.
Да Бумба, сегодня глум над ним будет целый вечер... ривер с 2-мя звездами, ага-ага... мы-то вчера на варга грешили, который нас спалил за камнем, а это вон оно что... это же Папег Джио по скайпу... да чего уж там прямо через стенку крикнул: "Пап, мы за камнем тут стоим! Хотят к вам в тыл ударить!"
Старый 08.12.2008, 15:49
restive restive вне форума
Путник

Цитата:
Джио сидит часто в скайпе с крипами , и общаеться и это знает весь рейд, скока крипов сидит с ним и говорит там я незнаю , почему бы не поросить его раскрыть эту тайну здесь? чтобы небыло лишних споров, мне кажеться что так нельзя делать вот и все... это мое мнение, я думаю можно открыть опрос , кто думает что он сливает рейды , и колличество ответов что да , может поразить вас , просто все молчат. Он перестал меня брать в рейд так как я сказал что вайпатсья я не буду постоянно просто так. пусть тогда снимит меня с игнора , и небудет ссор не каких если ему нечего скрывать
1. Может и сидит, но именно общается. По поводу этена сидел только 1 раз при мне (а я успел с ним в одном рейде 5 ранг набить), когда слили мешающихся БМ у ТР и договаривались о первой дуэли.

2. Сын Джио не так часто является РЛ и ни разу не водил людей на слив, а скорее умирал одним из первых.

3. Джио 52 года насколько я помню.

4. По поводу того что Джио приходит на Этен раньше всех и больше нигде не бывает - бред, по крайней мере последние 2-3 недели, если не верите просто занесите его к себе в друзья и увидите это. На прошлой неделе он появился только в выходные там.

5. По поводу тебя Гудмэн, случай когда ты убегал и прыгал с балкона не единичный. Вернее с балкона может ты и 1 раз прыгнул, но убегал ты очень много раз за это ты вместе с Матросом лично у меня самая приоритетная цель. И дело даже не в звёздах...

6. Может ты конечно и мнишь себя великим РЛ, но по факту после того как на Этене перестали появляться Джио и Телепат тут стало скучно, а за фрипа то вообще заходить сюда не хочеться, дабы не попасть к таким как ты в рейд и слиться.
Старый 08.12.2008, 15:53
restive restive вне форума
Путник

7. Совсем забыл написать про тебя как про "великого" организатора дуэлей. очень интересно было наблюдать как ты позвал нас на дуэли написав на своём герольде "что вы боитесь", а там по нам с лестницы всё время палили ханты и следопыт....
Ответ

Закладки