Цитата:
Сообщение от Basistiy
Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
|
Ну я например из рейда никогда не сбегаю, либо отступаю со всеми либо помираю с ними же. А вот когда ты после смерти бежишь к своим а тут пачка шакалов на тебя наскакивает, а при количестве жизней и броне охотника у меня нет шансов добежать до своих или когото застанить или себя подлечить, то единственное что у меня есть это ОП. А возьми варга, у него и ХП больше и когда его пачкой травят он хлоп в инвиз, 10 передачка и 90% что сбежит.
Вот тут и вопрос чем вам так охотничий ОП неугодил? хотите сами сбегать а другим не позволять этого? все так радуются что в мории это уберут, двойные стандарты какие-то. Что тогда у охотника останется когда на него одного нападает несколько противников, при том что его скилы требуют каста, если ни станов ни хила нет, так еще и ОП убрали? Вот ответь?