Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 17:12
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Ты играешь охотником?
Есть хантер 16-го уровня. С удовольствием выслушаю объяснения.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Бас, не знаю как тут, но когда я на америке попадал в фокус крипов, то я жил секунд 5-6. За это время можно только поллужи оббежать . Собсно я не вижу абсолютно никакой разницы между гибелью и ОП. Итог один - респ. Впрочем, я в рейдах банально не успевал линять . Реально ОП - это средство разве что от ганка. Оттого крипы и воют на скилл, жертва видите ли убежала. Я даже рад, что в Мории нельзя будет пользоваться ОП в Мурсах. Прекратится нытеж и флейм в адрес охотников.
Ага, от хорошего асиста вряд ли уйдешь, но я опять не о этих ситуациях... или я слепой бабуин чтобы не видеть когда скилл оправдан, а когда нет?
Старый 16.01.2009, 17:14
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Бас, не знаю как тут, но когда я на америке попадал в фокус крипов, то я жил секунд 5-6. За это время можно только поллужи оббежать . Собсно я не вижу абсолютно никакой разницы между гибелью и ОП. Итог один - респ. Впрочем, я в рейдах банально не успевал линять . Реально ОП - это средство разве что от ганка. Оттого крипы и воют на скилл, жертва видите ли убежала. Я даже рад, что в Мории нельзя будет пользоваться ОП в Мурсах. Прекратится нытеж и флейм в адрес охотников.
А думаю он имел в виду, что некоторые не хорошо поступают по отношению к своим же, юзая этот скилл, увидел рейд, и ОП, бросив всех.
Старый 16.01.2009, 17:19
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
И всё это не говорит о живучисти Ривера? И из всего этого следует что он постоянно должен дохнуть, и не может иметь 5 звёзд? Ты для меня америку не открыл, а открыл её тут для некоторых своих товарищей. Молодец, не плохо знаешь свой класс.
А!, я всё понял, ты качнул все фриповские классы, и поиграл ими в эттене, изучил их тактику, а как же, подругому то никак и потому их хорошо знаешь, и потому апнул 8 ранг?

P.S. Заметь, я тебя не оскорбил, не поучал, а даже похвалил. Т.ч. не надо неадекватных ответов, ок?
Всё это говорит, что Ривер должен постоянно дохнуть и не может иметь 5 звезд, ибо у него нет абсолютно никаких абилок позволящих ему избежать смерти. Хотя если добавить приставку ТРУС, и использовать тактику "ой на меня вон тот мужик в железном клостюме не по доброму смотрит... Бежать... аааа .... Бежать в Грем......аааа" то несомненно Ривер может иметь и 10звезд.
Старый 16.01.2009, 17:22
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Есть хантер 16-го уровня. С удовольствием выслушаю объяснения.
Просто хотел спросить, откуда такая информированность о тактике охотника? Лично я так сам иногда делаю, таскаю паровоз за собой кругами, по лужам, по капканам, по НПС, пока ХП почти под ноль, и уже почти мертв, то ОП, или смерть, часто смерть на респе Вот я и подумал, что ты охотником гамаешь. Просто некоторые товарищи уверены, пока не поиграешь за класс, не узнаешь как он воюет, и его тактику (как меня достало это слово)
Старый 16.01.2009, 17:25
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Всё это говорит, что Ривер должен постоянно дохнуть и не может иметь 5 звезд, ибо у него нет абсолютно никаких абилок позволящих ему избежать смерти. Хотя если добавить приставку ТРУС, и использовать тактику "ой на меня вон тот мужик в железном клостюме не по доброму смотрит... Бежать... аааа .... Бежать в Грем......аааа" то несомненно Ривер может иметь и 10звезд.
У всех остальных есть такие абилки с минутным откатом??? и заюзать их можно в любой момент???? Подскажи мне такой класс, обязательно за него поиграю!!!
Старый 16.01.2009, 17:33
Dakan4eg Dakan4eg вне форума
Путник

Не люблю эту тактику...когда по мобам таскают) Вроде бежить один впереди бегает одинокий хант, напал, вроде как дуэль, лана бы он ТП я бы простил, но тащить на мобов, а из-за их спин стрелять) Подло, особенно когда мобы повесят страх и -25% скорости как не бывало) Я впрочем варг на спринте уйду, но всё же )
Старый 16.01.2009, 17:38
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

да большинство убегают.я специально не качаю лвл,только докачаю когда будет выходить мория.Вот бегу я 48 лвл,и какой нить крип видит меня,и думает "вот нубяра с 48 лвл пришёл,я его ща завалю" подбегает,и через 30 секунд пытается убежать,так как понимает что не выйграети вот это больше всего бесит))когда пол эттена бежишь за крипом что бы его убить.
Старый 16.01.2009, 17:44
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dakan4eg Посмотреть сообщение
Не люблю эту тактику...когда по мобам таскают) Вроде бежить один впереди бегает одинокий хант, напал, вроде как дуэль, лана бы он ТП я бы простил, но тащить на мобов, а из-за их спин стрелять) Подло, особенно когда мобы повесят страх и -25% скорости как не бывало) Я впрочем варг на спринте уйду, но всё же )
Дуэль проводится по взаимной договоренности, все остальные ситуации к дуэлям просьба не причислять. Встретившись один на один с противником глупо не использовать ВСЕ средства могущие помочь тебе победить.
Старый 16.01.2009, 17:51
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
Ну я например из рейда никогда не сбегаю, либо отступаю со всеми либо помираю с ними же. А вот когда ты после смерти бежишь к своим а тут пачка шакалов на тебя наскакивает, а при количестве жизней и броне охотника у меня нет шансов добежать до своих или когото застанить или себя подлечить, то единственное что у меня есть это ОП. А возьми варга, у него и ХП больше и когда его пачкой травят он хлоп в инвиз, 10 передачка и 90% что сбежит.

Вот тут и вопрос чем вам так охотничий ОП неугодил? хотите сами сбегать а другим не позволять этого? все так радуются что в мории это уберут, двойные стандарты какие-то. Что тогда у охотника останется когда на него одного нападает несколько противников, при том что его скилы требуют каста, если ни станов ни хила нет, так еще и ОП убрали? Вот ответь?
Старый 16.01.2009, 17:52
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот это больше всего бесит))когда пол эттена бежишь за крипом что бы его убить.
Баффнуть дамаг необходимо, убивать в пвп надо быстрее, бой 1на1 от начала и до конца должен занимать секунд 30-50 в равных силах, и 10-20 секунд на противокласс).
В Мории фрипов бафнули, пока дойдет до нас бафнут и крипов, щас вроде как раз патчик в разработке. И все станет подинамичнее, а ганк повеселее).
Ответ

Закладки