|

16.01.2009, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Ты играешь охотником?
|
Есть хантер 16-го уровня.  С удовольствием выслушаю объяснения.
Ага, от хорошего асиста вряд ли уйдешь, но я опять не о этих ситуациях... или я слепой бабуин чтобы не видеть когда скилл оправдан, а когда нет?
|

16.01.2009, 17:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А думаю он имел в виду, что некоторые не хорошо поступают по отношению к своим же, юзая этот скилл, увидел рейд, и ОП, бросив всех.
|

16.01.2009, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
И всё это не говорит о живучисти Ривера? И из всего этого следует что он постоянно должен дохнуть, и не может иметь 5 звёзд? Ты для меня америку не открыл, а открыл её тут для некоторых своих товарищей. Молодец, не плохо знаешь свой класс.
А!, я всё понял, ты качнул все фриповские классы, и поиграл ими в эттене, изучил их тактику, а как же, подругому то никак  и потому их хорошо знаешь, и потому апнул 8 ранг?
P.S. Заметь, я тебя не оскорбил, не поучал, а даже похвалил. Т.ч. не надо неадекватных ответов, ок?
|
Всё это говорит, что Ривер должен постоянно дохнуть и не может иметь 5 звезд, ибо у него нет абсолютно никаких абилок позволящих ему избежать смерти. Хотя если добавить приставку ТРУС, и использовать тактику "ой на меня вон тот мужик в железном клостюме не по доброму смотрит... Бежать... аааа .... Бежать в Грем......аааа" то несомненно Ривер может иметь и 10звезд.
|

16.01.2009, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Есть хантер 16-го уровня. С удовольствием выслушаю объяснения.
|
Просто хотел спросить, откуда такая информированность о тактике охотника?  Лично я так сам иногда делаю, таскаю паровоз за собой кругами, по лужам, по капканам, по НПС, пока ХП почти под ноль, и уже почти мертв, то ОП, или смерть, часто смерть на респе  Вот я и подумал, что ты охотником гамаешь.   Просто некоторые товарищи уверены, пока не поиграешь за класс, не узнаешь как он воюет, и его тактику (как меня достало это слово) 
|

16.01.2009, 17:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Всё это говорит, что Ривер должен постоянно дохнуть и не может иметь 5 звезд, ибо у него нет абсолютно никаких абилок позволящих ему избежать смерти. Хотя если добавить приставку ТРУС, и использовать тактику "ой на меня вон тот мужик в железном клостюме не по доброму смотрит... Бежать... аааа .... Бежать в Грем......аааа" то несомненно Ривер может иметь и 10звезд.
|
   У всех остальных есть такие абилки с минутным откатом??? и заюзать их можно в любой момент???? Подскажи мне такой класс, обязательно за него поиграю!!!
|

16.01.2009, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не люблю эту тактику...когда по мобам таскают) Вроде бежить один впереди бегает одинокий хант, напал, вроде как дуэль, лана бы он ТП я бы простил, но тащить на мобов, а из-за их спин стрелять) Подло, особенно когда мобы повесят страх и -25% скорости как не бывало) Я впрочем варг на спринте уйду, но всё же )
|

16.01.2009, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
да большинство убегают.я специально не качаю лвл,только докачаю когда будет выходить мория.Вот бегу я 48 лвл,и какой нить крип видит меня,и думает "вот нубяра с 48 лвл пришёл,я его ща завалю" подбегает,и через 30 секунд пытается убежать,так как понимает что не выйграет  и вот это больше всего бесит))когда пол эттена бежишь за крипом что бы его убить.
|

16.01.2009, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dakan4eg
Не люблю эту тактику...когда по мобам таскают) Вроде бежить один впереди бегает одинокий хант, напал, вроде как дуэль, лана бы он ТП я бы простил, но тащить на мобов, а из-за их спин стрелять) Подло, особенно когда мобы повесят страх и -25% скорости как не бывало) Я впрочем варг на спринте уйду, но всё же )
|
Дуэль проводится по взаимной договоренности, все остальные ситуации к дуэлям просьба не причислять. Встретившись один на один с противником глупо не использовать ВСЕ средства могущие помочь тебе победить.
|

16.01.2009, 17:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
|
Ну я например из рейда никогда не сбегаю, либо отступаю со всеми либо помираю с ними же. А вот когда ты после смерти бежишь к своим а тут пачка шакалов на тебя наскакивает, а при количестве жизней и броне охотника у меня нет шансов добежать до своих или когото застанить или себя подлечить, то единственное что у меня есть это ОП. А возьми варга, у него и ХП больше и когда его пачкой травят он хлоп в инвиз, 10 передачка и 90% что сбежит.
Вот тут и вопрос чем вам так охотничий ОП неугодил? хотите сами сбегать а другим не позволять этого? все так радуются что в мории это уберут, двойные стандарты какие-то. Что тогда у охотника останется когда на него одного нападает несколько противников, при том что его скилы требуют каста, если ни станов ни хила нет, так еще и ОП убрали? Вот ответь?
|
|

16.01.2009, 17:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вот это больше всего бесит))когда пол эттена бежишь за крипом что бы его убить.
|
Баффнуть дамаг необходимо, убивать в пвп надо быстрее, бой 1на1 от начала и до конца должен занимать секунд 30-50 в равных силах, и 10-20 секунд на противокласс).
В Мории фрипов бафнули, пока дойдет до нас бафнут и крипов, щас вроде как раз патчик в разработке. И все станет подинамичнее, а ганк повеселее).
|