Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 05:31
RomaSun RomaSun вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Гуди, ты редкостный проходимец. Жаль что нельзя записать было то что ты нес когда по скайпу не выключил микрофон. Про каких ты зергов говоришь? Второй рейд Телепата собирается только в тех случаях когда перевес крипов становится фатальным, и собираю его частенько я. Возвращаюсь к тому случаю когда мне довелось с тобой рейд вести паралельно: отсиживаться сзади и добивать раненных когда идет штурм замка а потом плакаться что они "наши очки фармят" и их рейд лидер тупица и подчиняется мне, говорит о многом. А подчиняться тебе дай Бог пол рейда собирается, а ни один РЛ тебе подчиняться не станет, во первых потому что ты как лидер, не можешь адекватно оценить обстановку(это ты показал сполна, лишь только говорить по 15 минут перед каждым боем),а во-вторых потому что ты сам свой автоитет с каждым выпадом втаптываешь в помет варга. А твои таланты РЛ я прекрасно увидел когда пустой замок берется при помощи протаскивания следопытом всех мобов, более талантов РЛа я в тебе не увидел.
Твоя зависть не доведет тебя до добра.
Тебе Гуди я все сказал, за сим в твою сторону больше не желаю даже плевать.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Про Телепата скажу конкретно по предьяве использования РП глюков или кому как их "неприятнее" называть. За все время что я знаю Телепата я не разу не слышал и намека на использование этого глюка, а тем более директиву к использованию оных, и про стан из его уст доводится слышать лишь когда идет преследование кого либо, как правило варгов или разбойников. За корткое время удалось понять манеру ведения войны Телепатом, могу сказать что я в жизни не поверю что Телепат станет пользоваться какого то рода багами для достижения преимущества на войне. Телепат достигает этих преимущест за счет дисциплины в рейде, слаженности действий, авторитета и тактической грамотности ведения боя. Мой опыт РЛа ооооченнь мал, но почему то ведя рейды паралельно с Телепатом взаимодействие рейдов остается на высочайшем уровне, жаль что все портят лаги. Две ценности Телепата ведения войны: 1) Жаркие бои при равных силах, 2) Получение удовольствия от сражений.