|

06.02.2009, 05:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Гуди, ты редкостный проходимец. Жаль что нельзя записать было то что ты нес когда по скайпу не выключил микрофон. Про каких ты зергов говоришь? Второй рейд Телепата собирается только в тех случаях когда перевес крипов становится фатальным, и собираю его частенько я. Возвращаюсь к тому случаю когда мне довелось с тобой рейд вести паралельно: отсиживаться сзади и добивать раненных когда идет штурм замка а потом плакаться что они "наши очки фармят" и их рейд лидер тупица и подчиняется мне, говорит о многом. А подчиняться тебе дай Бог пол рейда собирается, а ни один РЛ тебе подчиняться не станет, во первых потому что ты как лидер, не можешь адекватно оценить обстановку(это ты показал сполна, лишь только говорить по 15 минут перед каждым боем),а во-вторых потому что ты сам свой автоитет с каждым выпадом втаптываешь в помет варга. А твои таланты РЛ я прекрасно увидел когда пустой замок берется при помощи протаскивания следопытом всех мобов, более талантов РЛа я в тебе не увидел.
Твоя зависть не доведет тебя до добра.
Тебе Гуди я все сказал, за сим в твою сторону больше не желаю даже плевать.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Про Телепата скажу конкретно по предьяве использования РП глюков или кому как их "неприятнее" называть. За все время что я знаю Телепата я не разу не слышал и намека на использование этого глюка, а тем более директиву к использованию оных, и про стан из его уст доводится слышать лишь когда идет преследование кого либо, как правило варгов или разбойников. За корткое время удалось понять манеру ведения войны Телепатом, могу сказать что я в жизни не поверю что Телепат станет пользоваться какого то рода багами для достижения преимущества на войне. Телепат достигает этих преимущест за счет дисциплины в рейде, слаженности действий, авторитета и тактической грамотности ведения боя. Мой опыт РЛа ооооченнь мал, но почему то ведя рейды паралельно с Телепатом взаимодействие рейдов остается на высочайшем уровне, жаль что все портят лаги. Две ценности Телепата ведения войны: 1) Жаркие бои при равных силах, 2) Получение удовольствия от сражений.
|

06.02.2009, 06:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
На самом деле, друзья, нас кормят тут некачественным продуктом, а мы плачем, но продолжаем его хавать. В этих жутких лагах и их последствиях виноваты не РП-персонажи, а СЕРВЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, которое абсолютно не выдерживает не таких уж мощных, по большому счету, нагрузок. Вы обратите внимание, что транзакции порой приходят одними сплошными пачками: то столбики урона за весь прошедший в лаге бой над головой персонажа, то очки славы таким же столбиком. А вы пытаетесь доказать самим себе, что достаточно отключить РП, и все сразу станет чики-пуки. Заверяю вас - не станет.
Господа из ТЕХ поддержки: 1-2 FPS -- это на вашей совести. На европе такого нет, и нет всей этой котовасии между крипами и фрипами про РП и сопутствующие баги.
|

06.02.2009, 07:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если ничего не изменится, то скоро на просторах Эттена будут бегать одиночки крипы и рейды варгов.
|

06.02.2009, 08:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Если ничего не изменится, то скоро на просторах Эттена будут бегать одиночки крипы и рейды варгов.
|
я уже говорил прикратите тупой срач и все будет норм
|

06.02.2009, 08:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я считал вас людьми а вы и в правду звери. Если у вас хватает логики подумайте как можно догадаться что белый ник ведёт к таким последствиям? Это тоже самое что анонимность бы вела к такому или приписка АФК, или ещё что… Если тебя это так волновало Бумбабах почему ты лично не зашел фрипом и не сказал мне что РП ведёт к багу и не дал ссылку на сообщение Админа, которое я увидел только сегодня ночью. Почему вы вправе строить мнения о людях даже лично не зная их и не общаясь ни разу. Готов бить человека за каждый новый баг который происходит из-за несовершенства сервера? А может поступишь умнее и будешь в игре говорить что есть баг и что его вызывает? Ни одного сообщения в ООС я не видел о РП Никах, и никто мне даже слово не написал и не сказал что есть такой баг. Не нужно было каждому писать лично достаточно было написать РЛам Эттенскаих высот. Очень сожалею что некоторые люди настолько деградировали что вместо того чтобы использовать мозг и логику вы предпочитаете использовать кулаки… А ещё я скажу одно – я никогда не собираю второй рейд пока вас не наберётся в 1,5-2 раза больше, и вчера мы 2 раза выносили ваш залитый Луг и первый раз там не было багнутых вожаков и был многоног с рейдом и рейд варгов, нас было 1,5 рейда. А вот вы в ТР не пошли где стояло наших 2 рейда. Вы засели в своём ТА. Зная что при лагах выносить столько НПС сколько в ТА почти нереально при наличии там рейдов крипов. Но мы всё равно вас вынесли и поверь если бы я раньше знал что РП Ники к такому ведут я бы их отключил сразу как узнал, и мы бы всё равно захватили у вас все точки. Вы говорите о честности но исходя из этих слов с такими лагами надо биться рейдами в чистом поле, а вы же ничего не штурмуете и в чисто поле не выходите или штурмуете превосходящими силами или вообще пустые замки забираете. Такое ощущение что вы готовы верить во всё что угодно а не людям. Почему вы крипы как заинтересованная сторона не предприняли ничего чтобы об этом баге узнало больше фрипов а не единицы которые смогли прочитать форум? Почему администрация не разместила это при загрузке игры в новостях? Вот вы поливаете грязью людей с РП никами, а вы спросили у них лично, знают ли они о таком баге? Или вам проще строчить грязные сочинения на форуме чем сообщить человеку? Включайте мозг я вас очень прошу и давайте будем культурно общаться, не падайте в глазах людей, которые вас ещё уважают.
|

06.02.2009, 08:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
я уже говорил прикратите тупой срач и все будет норм
|
хм...ко мне на Вы?  )Я то как раз ситуацию постами не подогревал, и без меня тут жарко не по детски. А срач на форуме это повседневность, будут меняться лишь причины.
|

06.02.2009, 10:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фрипы, те кто зашишают багоюзерство Телепата , вы мне противны. Этот человек сейчас при всех прикидываеться невинной овцой, "я не знаю, я не догоняю" хотя Ринатрогуа был в его рейде и он отписал, что просил всех выключить РП ники описав проблему. Так что тема со "святостью" Телепата не проканала, исходя из этого прошу больше никого его не выгораживать, а принять это как свершившийся факт.
|

06.02.2009, 11:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Почитал топик… и честно говоря в шоке… Даже не знаю с чего начать...
|
Забей, это стиль крипов. Они любят обсирать фрипов по поводу и без. И всегда в аналогичной ситуации со своей стороны, выгораживают своих же.
|

06.02.2009, 11:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я вот тоже не ожидал защиты багоюзерства.
|
Вы абсолютно так же защищали своих бессмертных вожаков, которые бегали в рядах фрипов, отвлекали огонь на себя и собирали очки дурной славы и только через неделю появилась первая надпись "нам это тоже не нравится" и фрипы наконец узнали, что бессмертные на самом деле ничего даже скастовать не могут.
Перестаньте применять двойные стандарты.
|

06.02.2009, 11:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от megaorc11
Фрипы, те кто зашишают багоюзерство Телепата , вы мне противны. Этот человек сейчас при всех прикидываеться невинной овцой, "я не знаю, я не догоняю" хотя Ринатрогуа был в его рейде и он отписал, что просил всех выключить РП ники описав проблему. Так что тема со "святостью" Телепата не проканала, исходя из этого прошу больше никого его не выгораживать, а принять это как свершившийся факт.
|
тупец че теперь каждая крипп печенка будет выходить и орать какой противный багаюзер телепат фуу просто на вас господа криппы. Залет это.
|