Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 18:17
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
. К с тати за троля играл ваш великий полководец Акридушь!!!!
Я ещё раз убедился что вы Крипы настоящие трусы и можете воевать токо в численном превосходстве ещё и с тролем.

А лично к МНОГОНОГУ пропало уважение просто трус!!!!! первый бежал от нас со своим рэйдом, половину по дороге порезали последнего паучка догнали и с радостью надругались над ним...наверно горько плакал над соими звёздами. Тьфу.

И потом крипы пишут что мы люди бежим бросяя своих!!! и ктовы после этого а? СЫКУНЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ути какой Матросик у нас смелый на форуме. А в рейдах когда с нами бегал был такой тихий, незаметный. Видимо только и можешь на форуме смелость свою показывать.
не, а я когда бегал в рейде с Эльгнусом, слышал, он проповедовал в войсе свои эти идеи, хехе, он даже проговорился что ему просто слава и почет слаженных и продуманных действий крипов не дает покоя, и он хочет глупым флеймом "опустить" монстриков. Причем ему даже пару человек ответили что-то типа "крипы и вправду сильнее, сколько бы ты не говорил что они трусы, на данный момент свободные народы слабы".
даа, всё же видать жестко вы его нагнули, хехе, грац монстрики
а вообще вот один из постов:

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Хочу что было больше спортивного азарта и ненависти в противоположных сторонах. Чтоб рубили с плеча без жалости из последних сил и не бежали с поля боя!!
Охотник/Эльгнус
то есть весь его "труд" - это посредством искусственной подмены фактов мотивировать фрипов собраться пойти в эттены и завалить противника количеством, а ситуации он "примеряет" сначала на себя, то есть он описывает то, что сделал бы сам. Он маленький троллик и плохой пиарщик, не обращайте на него внимания, парни.