|

18.12.2008, 16:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MATPOC
А предателей и перебежчиков из покон времён сжигали на кострах! так что делай выводы или ноги))))
|
А это вобще к чему интересно? 
Попытка начать больше срача?
|

18.12.2008, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так, Эль, перестань, твою шутку пойму я, поймёт Посейдон - но тут очень много неадекватов, которые не поймут и поднимут срач.
|

18.12.2008, 16:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
А это вобще к чему интересно? 
Попытка начать больше срача?
|
Хочу что было больше спортивного азарта и ненависти в противоположных сторонах. Чтоб рубили с плеча без жалости из последних сил и не бежали с поля боя!!!
через пару часов встретимся на полях сражений!!!
Охотник/Эльгнус
|

18.12.2008, 16:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вот так с этим надо бороться, чтоб не уходили...Выберите один день захватите всё и держите, чтоб народ так копями нафармился, чтоб его выворачивало при слове "копи" ))
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ненависть это хорошо, ненависть ведёт к Геройству, контролируемая ненависть, естественно.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Во! Это мне уже больше нравится =)
Так бы всегда =)
Долой срач!
|

18.12.2008, 16:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Вот так с этим надо бороться, чтоб не уходили...Выберите один день захватите всё и держите, чтоб народ так копями нафармился, чтоб его выворачивало при слове "копи" ))
|
Давай договоримся об этом дне =)
P.S.
Мне копи вообще не нужны, меч взял, да уже и лучше есть, а одежда военка - вата (.
P.P.S.
Прочитают пост и напишут потом.
Многоног и Даркмонк сливают рейды, учавствуют в договорняках и ваще фашисты
|

18.12.2008, 16:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Я с уважением отношусь к лидерам противника, но поверте при взятии 3 точек наш рэйд ушел бы в копи или большая часть, вы не можете нас понять так как копи постоянно ваши а нам нужен ранг желательно 8ой. тогда и будем брать точки и веселится на славу.
Наши силы вчера были равны мы считали так что перевеса не было, или для вас равные силы когда вас на порядок больше?
А припоминается вы писали что позорно брать пустые замки, но вы были застуканы вчера в районе 18 по москве уважаемый паучок в уголке комнаты в ТР с Маршалом и пытались его изнасиловать! не стыдно вам брать пустые точки?
Не ждите от нас то что было раньше, мы будем стараться чтоб звёзды для вас были только на небе!
Охотник/Эльгнус
|
Конкретно я не писал никогда про пустые замки...А если уж про это и говорить, то смысл фразы был про захват пустых замков сотсоит в том, что врага вообще нет в Эттене. В нашем случае вы просто чуть его не прозевали, а это уже относится к грамотному выбору цели атаки.
Мне неважно больш вас или меньше, мне важно как вы воюете и если при захвате точек у вас половина народу уходит в копи, то в ближайшее время интересных действий в Эттене не предвидится. что очень для меня прискорбно.
|

18.12.2008, 16:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Давай договоримся об этом дне =)
P.S.
Мне копи вообще не нужны, меч взял, да уже и лучше есть, а одежда военка - вата (.
P.P.S.
Прочитают пост и напишут потом.
Многоног и Даркмонк сливают рейды, учавствуют в договорняках и ваще фашисты 
|
)) Да соберите в Эттен три рейда и мы ничего не сможем противопоставить...Посопро
|

18.12.2008, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И когда ж фрипы научатся производить правильные подсчёты сил противника. Опять по головам нас пересчитывали.
Вчера наформил 8к славы. До этого думал, что взять 8 ранг до нового года невозможно. С такими боями стал задумываться от обратном. А ведь крипы с рангом крепчают.
|