Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 12:53
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
хотя бы час.
вчера был в рейде Косогорна с 7 до 9 вечера примерно. Когда заходил в рейд все было красное, на нас висел клич. Взяли пробегом ТА, поотражали несколько атак, через какое-то время взяли зачисткой ТР, на защиту пришел Карэй, но их было не так много и серъезно помешать не смогли. Крипы куда-то совсем исчезли, клич пропал. Судя по сообщениям в ООС варги (около 2 пачек вроде) курсировали от ФТ до Ана, иногда подъедая у ТА, т.е. занимались своим любимым делом - зерговали одиночные цели (я тож немного поагрю ).
Потом фрипы взяли Луг (я уже вышел из рейда, что было дальше не знаю). Так что эттены какое-то время были синими.
Крипы, у вас прайм-тайм во сколько?
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили

А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило:o
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов